Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
инсты !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: инсты !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация,есть предложение,хочется,чтобы в санвел залипили скрипты,но у брали на все остальные инсты касты.я думаю так справедливее,так как в санвеле максимальный шмот падает,а пройти его проще,чем тот же самый бт,и спрашивает зачем касты если я схожу в санвел и за пару раз оденусь в макс шмот? тогда уж ставьте касты на санвел,а все другие инсты убирайте.я думаю многие игроки меня поддержат.
    ахахаха обмен да?либо ставьте касты на все инсты,либо убирайте со всех,тут что базар чтобы торговатьса та?
    оденетьса он за пару раз в санвеле...может быть на другом сервере и не после вайпа.
    1)вайп был - все голые бегают.
    2)в рейдах кидают очень много(и я так думаю с вайпом они участятьса)
    3)дроп с боссов - полная лажа(с энтра в 50% падает чест на мага либо на пала тринька на хасту и кольцо на хил либо спд,с муру та же тема)с других боссов тоже не лучше дроп.
    так что вот мои мысли если поставите касты в санвеле,то дай бог 1 рейд из 20 пройдет сан до брута,а если уберете касты с других инст то большинство игроков скажут спасибо.
    плечики т6 это конечно ценно,но я мамку убивал токо с багом на дамаг варом на пару тычек и все рейды с которыми я проходил бт до её оканчивались вайпами.
    так что администрация(уважаемая =d)решать вам.
    Последний раз редактировалось Santabarbara; 20.05.2012 в 02:29.

Ваши права