Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2680

Тема: Top DPS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Rage_Power Посмотреть сообщение
    я конешна понимаю шо орк не показатель, но вот данным 6.2 военом с 60% критами 20к в обичке, в гераической пещерке 18-19 тож по кд давал.
    WoWScrnShot_102418_162226.jpg
    А где s.info где развертка?

- - - Updated - - -

щас бы выкладывать 19к 6.7 варом... 15к на личе это вообще что, я за шп и то выше выхожу без клива треша в комнате)))
    А где развертка где с инфо ?

- - - Updated - - -

эхххх.... щас бы скринчики с истериями/пс кидать. да еще и дпс неоч. да и орк не такой уж и показатель скила
    А где ЛОГ что истерии не было на Синдре?
    + развертка клива)
    Когда я была в РК Аренеев, договорились о чем? Скрины Вара с Логом записанным, в логе никакой сложности /combatlog
    В прошлый раз когда изучали лог так там у Вара прокнула кровопийца 6 раз ВНИМАНИЕ 6 РАЗ, так ему еще истерию залили и он нифига дать не смог - 23 + треш что то такое было, в разделе шаманов (энхов) надо искать
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.03.2019 в 09:07.
    Ушла на офу

2. 1 пользователь сказал cпасибо Olifia за это полезное сообщение:

bullbee (06.03.2019)

Ваши права