прошу забанить ордынского рогу. с читом бил меня(я тоже играю за орду) мешал собирать руду.
скрины есть. можете проверить оба за орду играем. просьба отписать в теме когда забаните. заранее спасибо.
прошу забанить ордынского рогу. с читом бил меня(я тоже играю за орду) мешал собирать руду.
скрины есть. можете проверить оба за орду играем. просьба отписать в теме когда забаните. заранее спасибо.
Последний раз редактировалось povarya2; 20.05.2012 в 02:12.
Полный ответ от администрации вы в ближайшие время боюсь не услышите.
я не понимаю откуда только такие грамотеи вылезают,или тут был день открытых дверей для идиотов и потом их всех забыли выгнать?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
это вы к чему?
это я к тому что ты бы лучше не в вов играл,а в школе русский изучал
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ну школу я уде закончил. а вот ты бы лучше спать шел чем на форумх залипать или девушку себе нашел чтобы по ночам не скучно было.
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:49 ----------
раз уж на то пошло
ну посмотри на ученика второго класса. id23881943
http://vk.com/id23881943?z=photo1344...%2Ftag23881943 ахахах хочу чаю аж кончаю =)
Ну тогда дааа) подтягивай русский =)
Последний раз редактировалось JlюблюderevI{o; 20.05.2012 в 03:17.