Я это до конца блин дочитал. Парни, (нормальные которые, с орды) забейте. Нам ничего не изменить. Пусть стоят дальше льют аое на кладбоне. Верно говорите, что попадая против стака в 20+, они доджат.
И на нашем приме такое бывало, когда мы с Трассом собирали. Я вообще не вижу никого из них по отдельности на других бг. А бывает ещё когда фермеров кидает за орду, против прима, они умирают по 1 разу и ливают с бг. И постоянно есть чел, который флаги чекает для них, либо какой-нибудь ДК за орду с х5 со счётом 0-56 (жаль скрин не сохранил). Аспекты тоже их тема. В жизни на 100% такие же, я уверен. Безмозглые, реально безмозглые. Мне уже даже не за себя обидно, что попадая с двух разных персонажей на альт, я не могу его нормально поиграть, а за вас, ибо вы тратите столько времение (24/7) тупо чтобы набить цифры, которые никому не нужны. Однажды этот сервер канет в небытие, а вам будет нехер вспомнить, так как вы ничего и не сделали и ничем не запомнились, кроме как 50-минутным фармом на одном месте.