Мне вот интересно. Все те люди, которые проголосовали за 3-ий вариант, хотя бы раз задумывались о том, что здесь помимо них еще играют другие люди и другими классами? Вы жалуетесь на то, что у вас хотят отобрать имбу, которой вы типо нагибали (на самом деле нет). Никому не приятно отлетать за опен роги. Почему вы этого не осознаете? Я тоже считаю, что нужно делать привязку к латникам, опираясь на ситуацию на данном сервере. И наплевать, что там было на офе. Нужно делать все по факту так как это дисбалансит пвп, а не так, как должно было быть (или не должно было быть, никому достоверно неизвестно).
А если вы буксуете на счет того, что вы задонатили, а у вас его забрали, то пускай администрация выплатит компенсацию в эти 500 обоссанных бонов (или сколько он там стоит я не знаю) либо еще каким-то другим способом, но это уже не мое дело.
На счет последнего, это лично мое мнение, я никому не навязываю и не надо мне прояснять, какой я хитрожопый и оборзевший.
Эта тема уже растянулась на 30 страниц и медленно перетекает в обычную дискуссию. Пора бы уже ставить точку в этом вопросе. И уж точно не по результатам голосования.