ага, вчера может быть так и было, давай теперь исключение считать правилом? пфффф
а чел такой "нет, не хочу"
или чел "я уже с тимой"
или чел тащит на бг в кучу-малу, а на арену ниразу не ходил.
или чел "я без микро"
А потом еще сыгрывайся с ним какое-то время. Пока сыграешься чепуха с форума прибежит бодрится "ох емана мы вас вчера ваще в нули катнули 10-3 мы такие классные а вы такие фуууу" а потом уже тупо может доджить и кидать свои понты дешевые. Кормить таких жалких червей я не собираюсь
Может быть когда-то найду напа и сыграюсь с ним, тогда без вопросов ваще, че бы не регнуть? Кого там бояться то? Наивных детишек из "телеги" или овоща который прочухал что трикса гоудж-циклон\корни не контрится некоторыми спеками? омг ваше чсв у меня из монитора скоро сочиться начнет.
И я иногда играю с разными рандомными типами, однажды вот даже зашкварился и катнул с Читерскийпал, причем в нормальный такой плюс даже, правда я тогда не знал кто это иначе упаси господь)))
Часто катал во всякую маложизнеспособную дичь типа фирал-рдру тупо на 10 боев или просто от нефиг делать когда на бг не портует, а иногда даже ферал-рдру нормально работало против некоторых спеков, у меня были вечера отыгранные в таком сетапе в 30-4, а бывало и 0-10, о чем базар ваще? Это типо аргумент чтоли к тому что я должен хватать рандомного чела чтобы чушка с форума могла попытаться свое чсв побустить? Еще раз: вас, червей, я кормить за бесплатно не буду.
кул аргумент из серии "когда нечего сказать", успех близок