Xhuman (04.03.2019)
А чему тут верить то? Это состоявшийся факт. Все, кто играл со старта БФА, в курсе про эти баги с азеритовыми талантами, которые не фиксились неделями, и с помощью которых множество игроков апнуло себе глада. Самый недоделанный аддон за всю историю ВоВа.
- - - Updated - - -
Голосование идёт неделю. Если по итогу большинство игроков будет против, то фикс откатят.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
По аддону судят не на релизе... а на финале...
в данном случае судить нужно в режиме реального времени т.е сейчас.
сейчас того что ты пишеш нету..
а по твоей логике го тогда судить катаклизм циркуля на релизе?) а че там судить то, ничего же не неработало =))))))
резать итемы когда на кате играет 1к и ничего не резать когда сумарно играло 10к нууу ребята вы сверх разумы этого мира.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.03.2019 в 16:43.
donbasion (05.03.2019)
Я сужу о том, что видел собственными глазами. На старте БФА было тонна багов и дисбаланс во всех аспектах игры, плюс полное отсутствие контента. Одноразовые экспедиции и фронты, ваншоты на арене, забагованные мифик+, из-за которы не раз ломался ключ из-за невозможности пройти какого-либо босса. Да даже в Ульдире пару раз зависали боссы с 1 хп и становились неубиваемые, приходилось вайпаться. Мне хватило пары месяцев что бы накушаться подобным контентом. В конце уже заходил раз в неделю отбить капы на арене и закрыть какой-нибудь мифик+10 ради сундука. И, судя по падению онлайна в разы спустя несколько месяцев после старта БФА, не мне одному подобный контент не пришелся по душе. На старте Легиона подобной фигни не было, хоть и были свои проблемы, но тогда играть было хотя бы интересно.
Странная предъява человеку, который пытается что-то делать. Нет, лучше ничего не делать, а сидеть на форуме и ныть как всё плохо. На сервере играет достаточно игроков и они заслуживают комфортного игрового процесса.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
urbanz (05.03.2019)
donbasion,конеш когда ты фул бис арена и тебя рога сносит за 1 опен у тебя мотивация прям зашкаливает играть уухх
я свалил с каты именно изза баганых рог которые носят трини им неположенные и знаю челиков 15 что ушли по той же причине при этом всем у меня только 15 знакомых было вообще, конеш проблема была не одна единственная но именно она была основополагающей
чел ну вот допустим ты расплакался и ушел из-за фетиша,и ещё твои 15 одноклассников,но это даже не 100, не 500, не 1к людей. тебе самому не смешно вообще такую дичь писать?
никто не отрицает что есть определенный процент нытиков типа тебя которые заплакали и пошли месить глину на лич или на завод после армейки,но опять же суть не в этом,а в том что адекватные люди не будут играть 10 лет в катаклизм твой который ещё и не рабочий. это же очевидно что фетиш не корень зла. даже если вы его вообще из игры уберете онлайна будет дырка от бублика или это не очевидно?