Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нерф аксессуара Фетиш костяной сцепки

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Варианты нерфа

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделать классовую привязку (Воин, Паладин, Дк)

131 44.41%
  • Уменьшить урон в 3 раза + уменьшить кд в 3 раза

37 12.54%
  • Ничего не менять

127 43.05%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 515

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    бфа это когда у тебя 200к хп гир около 400 илвла но ты дно в пвп, тебя может размотать парень который апнулся 5 минут назад 120 лвл и у его нету даже 100к хп но он шарит) вот такой это патч) Но на пиратке бфа никакого баланса не будет.. это 1000%
    БФА - это когда выходит ДК и даёт тебе тычку на 250к или варлок, у которого вытягивание жизни тикает по 50к, при том, что у тебя всего 180к. Оффу в плане баланса до пираток еще далеко, да и в плане работоспособности тоже
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Xhuman (04.03.2019)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    БФА - это когда выходит ДК и даёт тебе тычку на 250к или варлок, у которого вытягивание жизни тикает по 50к
    посмотрел бы я на такое) особенно на дк. если бы ты написал про паладина я мб и поверил

Поблагодарил(а)
    1,095
    посмотрел бы я на такое) особенно на дк. если бы ты написал про паладина я мб и поверил
    А чему тут верить то? Это состоявшийся факт. Все, кто играл со старта БФА, в курсе про эти баги с азеритовыми талантами, которые не фиксились неделями, и с помощью которых множество игроков апнуло себе глада. Самый недоделанный аддон за всю историю ВоВа.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AstalavistaSx Посмотреть сообщение
    А вообще есть уже информация, что Skiv изменить данный аксессуар с обновлением. Так что тема и голосование не о чем.
    Голосование идёт неделю. Если по итогу большинство игроков будет против, то фикс откатят.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    885
    А чему тут верить то? Это состоявшийся факт. Все, кто играл со старта БФА, в курсе про эти баги с азеритовыми талантами, которые не фиксились неделями, и с помощью которых множество игроков апнуло себе глада. Самый недоделанный аддон за всю историю ВоВа.

- - - Updated - - -

Голосование идёт неделю. Если по итогу большинство игроков будет против, то фикс откатят.
    зайди сейчас и ударь 250к )))

Поблагодарил(а)
    1,095
    зайди сейчас и ударь 250к )))
    Я вроде четко написал что это был баг с азеритовыми талантами и он уже исправлен. Сейчас таких цифр уже не будет. Ну если конечно близзы не наделают новых багов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    885
    Я вроде четко написал что это был баг с азеритовыми талантами и он уже исправлен. Сейчас таких цифр уже не будет. Ну если конечно близзы не наделают новых багов.
    По аддону судят не на релизе... а на финале...
    в данном случае судить нужно в режиме реального времени т.е сейчас.
    сейчас того что ты пишеш нету..

а по твоей логике го тогда судить катаклизм циркуля на релизе?) а че там судить то, ничего же не неработало =))))))

резать итемы когда на кате играет 1к и ничего не резать когда сумарно играло 10к нууу ребята вы сверх разумы этого мира.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 05.03.2019 в 16:43.

8. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

donbasion (05.03.2019)

Поблагодарил(а)
    1,095
    По аддону судят не на релизе... а на финале...
    в данном случае судить нужно в режиме реального времени т.е сейчас.
    сейчас того что ты пишеш нету..

а по твоей логике го тогда судить катаклизм циркуля на релизе?) а че там судить то, ничего же не неработало =))))))
    Я сужу о том, что видел собственными глазами. На старте БФА было тонна багов и дисбаланс во всех аспектах игры, плюс полное отсутствие контента. Одноразовые экспедиции и фронты, ваншоты на арене, забагованные мифик+, из-за которы не раз ломался ключ из-за невозможности пройти какого-либо босса. Да даже в Ульдире пару раз зависали боссы с 1 хп и становились неубиваемые, приходилось вайпаться. Мне хватило пары месяцев что бы накушаться подобным контентом. В конце уже заходил раз в неделю отбить капы на арене и закрыть какой-нибудь мифик+10 ради сундука. И, судя по падению онлайна в разы спустя несколько месяцев после старта БФА, не мне одному подобный контент не пришелся по душе. На старте Легиона подобной фигни не было, хоть и были свои проблемы, но тогда играть было хотя бы интересно.

резать итемы когда на кате играет 1к и ничего не резать когда сумарно играло 10к нууу ребята вы сверх разумы этого мира.
    Странная предъява человеку, который пытается что-то делать. Нет, лучше ничего не делать, а сидеть на форуме и ныть как всё плохо. На сервере играет достаточно игроков и они заслуживают комфортного игрового процесса.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

10. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

urbanz (05.03.2019)

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Конечно роги с фералами будут против, но это не отменяет того факта что если не сделать привязку по спекам то онлайн на новой кате роги убьют точно так же как это было на старой, больше половины сервера ушло изза абуза рогами\котами фетиша
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    Конечно роги с фералами будут против, но это не отменяет того факта что если не сделать привязку по спекам то онлайн на новой кате роги убьют точно так же как это было на старой, больше половины сервера ушло изза абуза рогами\котами фетиша
    Да да люди уходили с серва из за 1й трыни, не глупи, просто людям надоело, вот и уходят.

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    больше половины сервера ушло изза абуза рогами\котами фетиша
    ага именно из-за этого,а не из-за того что не будет нормальный человек играть 10 лет на циркуль кате аренку)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Prosto_Frosen Посмотреть сообщение
    Да да люди уходили с серва из за 1й трыни, не глупи, просто людям надоело, вот и уходят.
    во во

Старожил Аватар для Zvezdun
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    donbasion, конеш когда ты фул бис арена и тебя рога сносит за 1 опен у тебя мотивация прям зашкаливает играть уухх я свалил с каты именно изза баганых рог которые носят трини им неположенные и знаю челиков 15 что ушли по той же причине при этом всем у меня только 15 знакомых было вообще, конеш проблема была не одна единственная но именно она была основополагающей
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Zvezdun Посмотреть сообщение
    donbasion, конеш когда ты фул бис арена и тебя рога сносит за 1 опен у тебя мотивация прям зашкаливает играть уухх я свалил с каты именно изза баганых рог которые носят трини им неположенные и знаю челиков 15 что ушли по той же причине при этом всем у меня только 15 знакомых было вообще, конеш проблема была не одна единственная но именно она была основополагающей
    чел ну вот допустим ты расплакался и ушел из-за фетиша,и ещё твои 15 одноклассников,но это даже не 100, не 500, не 1к людей. тебе самому не смешно вообще такую дичь писать?
    никто не отрицает что есть определенный процент нытиков типа тебя которые заплакали и пошли месить глину на лич или на завод после армейки,но опять же суть не в этом,а в том что адекватные люди не будут играть 10 лет в катаклизм твой который ещё и не рабочий. это же очевидно что фетиш не корень зла. даже если вы его вообще из игры уберете онлайна будет дырка от бублика или это не очевидно?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права