donbasion,конеш когда ты фул бис арена и тебя рога сносит за 1 опен у тебя мотивация прям зашкаливает играть уухх
я свалил с каты именно изза баганых рог которые носят трини им неположенные и знаю челиков 15 что ушли по той же причине при этом всем у меня только 15 знакомых было вообще, конеш проблема была не одна единственная но именно она была основополагающей
чел ну вот допустим ты расплакался и ушел из-за фетиша,и ещё твои 15 одноклассников,но это даже не 100, не 500, не 1к людей. тебе самому не смешно вообще такую дичь писать?
никто не отрицает что есть определенный процент нытиков типа тебя которые заплакали и пошли месить глину на лич или на завод после армейки,но опять же суть не в этом,а в том что адекватные люди не будут играть 10 лет в катаклизм твой который ещё и не рабочий. это же очевидно что фетиш не корень зла. даже если вы его вообще из игры уберете онлайна будет дырка от бублика или это не очевидно?
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ну так я тебе уже задавал вопрос этот и задам ещё раз,мб в этот раз ответишь. вот уберешь ты вообще фетиш из игры и сколько десятков/сотен/тысяч человек хотя бы просто появится на катаклизме? не говоря уже о том что будет в реге не 2 калеки. ответ на этот вопрос 0, потому что на катаклизм всем плевать
Челики с 2.2 ноют за рог с фктишем, а сами со скриптами рукоблудяд, ненада так...
- - - Updated - - -
Гайд Как разогнать людей с каты: взять рогу х2 нокалед, фиал+фетишь и скрипты. Судя по вашей логике.
ушли 15 а было знакомых 15 вообще, то есть для тупых это 100%, следовательно если бы их было 1500 то потенциально ушло бы 1500
собсно про панду так же говорили, только у партнеров она стрельнула да так что тапки во все стороны летят и онлайн до сих пор растет, а ведь ей пророчили то же самое такие же животные типо тебя не понимающие сути дела вставляли свои 5 коп и пытались показаться важными![]()
возможно я отвечал уже, если убрал фетиш не значит что сразу бам и появится онлайн, все не так, сначало пвп изменится слегка, после кто то попробует кату и ему вкатит, потом другой с своим другом, а там гляди и новая ката будет. Пойми люди пришедшие не будут уходить, а получается что так и есть, чел пришел попробовал баланс где его за опен не контролируемыми проками рвет, где многими любимыми классами нужно или иметь сэтап на 3 головы лучше или из шкуры вон вылезть чтобы выиграть лошка делавшего пве ротацию и вносящего импакт.
кароч в кратце, изменение баланса не отпугнет пришедших, а наоборот понравится и они составят новый онлайн+вернется кто из старичков, ностальгия все такое (тут правда порезать весь пве прок абуз было бы лучше)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
urbanz (04.03.2019)
для тупых - по факту ушло 15 одноклассников, следовательно капля в море
у каких там партнеров панда стреляет ?лол
то то и вижу что понимающие в сути дела типа тебя рассказываю про нерф фетиша, только не один из вас не отвечает что изменится в онлайне с нерфом фетиша)
- - - Updated - - -
чтобы не уходить нужно приходить для начала,а если ты заметил то онлайн не капли не движется вверх,он либо на этих 1.2-1.5к держится либо ниже становится. даже если воспользоваться логикой - вбиваешь сервера вов катаклизм в гугле и что там написано вовциркл(фетиш до сих пор выносит кабину) ? само собой нет,но люди так и не приходят и не из-за фетишистов,а потому что им просто не интересно
Люди уходят не из-за фетиша на ком то, а в целом из-за ПвЕ абуза. Фикс только рогов еще больше уменьшет количество игроков на БГ / Арене.