>Skillet< (04.03.2019)
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Много видео с актуала смотрел, и также Ммобум, где есть переводы с Никсиома, Манурин и тд, все ютуберы говорили, что патч 3.3.5 лучший. Скорее всего из-за этого народ и не уходит с них. Либо зомбимания(типа лк лучше всех патчей) либо то, что лич здесь появился раньше и у многих просто не было желания начать с 0 и бросить своего бис-во все спеки персонажа с лича.
занерфят фиал занерфят фетиш уберут пве уберут фералов с дц из игры-какая разница? онлайн не вернется как раньше уже не будет нет не 1 каты где есть онлайн и очень крутой прок арены хоть там и нет фетиша и тд.
даже на офе как пример стартанул бфа был первый сезон рега была что рбг что 2с что 3с 24/7 вот прям именно так. пвпшеров было как муровьев в муравейнике. настал 2 сезон пвп рипнулось потому что всем надоел уже бфа вот и все) хотя прошло всего не чего а тут целых 9 лет прошло с каты) что вы хотите я не пойму))) От того что занерфят фетиш - ничего не изменится от того что не занерфят фетишь тоже ничего не изменится)) и тема эта тупой бред) хз почему она еще не закрыта до сих пор))
donbasion (05.03.2019),rusikpusik (05.03.2019),Фраумюллер (05.03.2019)
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
ката в любом случае мертворожденное дитя в пвп, шо вы тут сток лет делаете фиг знает, еще и ограбили пока не играл пару лет)) по 100к в сумках, просите вон дренор реснуть и сделать как основу пвп всего сервера, какой бы унылый не был дренор, но там было пвп, но щас зальют кривой бфа и будем дальше думать куда же уходит онлайн...
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858306 Рубли видешь? На кате они есть? на кате рега есть?
Последний раз редактировалось Xhuman; 05.03.2019 в 03:38.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Я вообще смысла в ограничении пользователей фетиша не вижу, если рога или ферал берут фетиш, то они автоматом отказываются от трини на снятие контроля или бурста, так что тут всё довольно сбалансировано, или тебе нужен высокий разовый урон с кд (по моему 30 сек или 1 минута, могу ошибаться) или возможность снять контроль или бурстануть.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Ну типа знаешь, типа на фетише типа написано что типа он даже силу типа дает типа, типа понимаешь? Просто типа изначально он типа не правильно работал, этот аксессуар не предназначен для данного класса а все затраты, это сугубо ваши проблемы. Это должно быть понерфлено. А админам следует вообще убрать пункт "ничего не не менять" По тому как против голосуют лишь владельцы рог и то что я наблюдал вчера, голос за голду и гранаты.....
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Последний раз редактировалось Сатана; 05.03.2019 в 10:32.
OnlyPain (05.03.2019)