http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Братан, видел бы ты разделы рейтов до того как их стали модерировать во всю у тебя бы все вопросы отпали. Там такой треш был, что твинкораздел покажется дружелюбным обществом розовых единорогов.
- - - Updated - - -
Копить обидки за 7 лет игры даже для моего чсвшного мозга слишком. Хотя тут есть такие кадры.
Illustrated<The Erised>
ахаххаха))
какие дешевые понты на публику, прям фуфуфу))
а я же помню что ты писало тогда)
точные цитаты не дам но смысл укладывается в это предложение: "спасибо за игры, ты молодец вообще, дефишься, лосаешь, я тебя даже на бг не буду расстреливать" я еще тогда подумал "ну окуеть одолжение млять, вот подфартило то как никогда в жизни))"
забавно как люди меняются когда общение меняет плоскость с "1х1" на "публичное" ))) все говно сразу выплывает наружу...
есть у меня на работе такой кекс, работает с кем-то вдвоем - вполне нормальный чел, а как на общем собрании - так на публику из него прям прут грязненькие шутеечки-подколочки с попыткой слегка унизить "ближнего своего"))
бедолага, под 40 лет уже скоро будет человеку, а он все пытается в глазах "толпы" самоутвердиться и боль от своих комплексов смягчить за счет других) вот ты мне его напомнило сейчас очень сильно))
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.03.2019 в 23:07.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ученые недавно определили, что люди, у которых наблюдаются ранние этапы развития сумасшествия, могут быть неспособны четко отличать истину ото лжи и сарказм от искренности. Сведения могли бы помочь докторам диагностировать такие виды сумасшествия, как например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения.(с.)
загугли короч.. тебе это походу актуально... увы(![]()
да да, ты можешь делать хорошую мину при плохой игре и пытаться слиться за каким то бредом про википедию и альцгеймера и про то что я типо чето не понял)) да только я помню точно и те аренки, и контекст, и что ты писало по всему происходящему, и как было радо что удалось отомстить каким то там твоим обидчикам и унизить их несколько раз на аренке)) врать не хорошо, аяяй)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.03.2019 в 23:27.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
очередная иллюстрация того как низок интеллектуальный уровень местной шоблы :)
Что мы имеем? Дано:
1)дебик-булова, который не появлялся в треде уже овер-дохрена постов и потерявший "нить беседы"
2)его "ни к селу ни к городу"-врыв в тред на ровном месте с цитатой рандомного места из рандомного поста
3)его пост не несущий никакой смысловой нагрузки, даже ни коим образом не задевающий меня
Внимание вопрос: зачем все это было?
Отвечает Оликсандр Друзь:
очевидно: раз пост ни о чем и ни к чему, то делался он только для того чтобы Старина ОБРАТИЛ СВОЕ ВНИМАНИЕ на убогий чуть более чем полностью свеже-состряпанный "мимасик" из подписи буловы-дебика и "типа обиделся"
Только дебик на булове не учел одного, мимасик реально ни о чем, даже у Алленя поугарнее были картиночки, там хотя бы была попытка в смысл, а здесь тупо "старина + блад = гавно", омг замени ник на любой другой, а спек и пушку на любые другие и получишь то же самое)))) мощь мемаса на уровне накарябанного "коля дурак" в деревне на заборе
зы
Отсюда делаем официальный вывод: аллень не такой идиот как булова, он даже наверное на фоне буловы вообще не идиот, а вполне себе чето соображает, просто человек-говно (это как человек-паук, но не паук, а говно)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 06.03.2019 в 05:54.