Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
инсты !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: инсты !

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).

Cool инсты !

уважаемая администрация,есть предложение,Хочется,чтобы в санвел залипили скрипты,но у брали на все остальные инсты касты.Я думаю так справедливее,так как в санвеле максимальный шмот падает,а пройти его проще,Чем тот же самый бт,и спрашивает зачем касты если я схожу в санвел и за пару раз оденусь в макс шмот? Тогда уж ставьте касты на санвел,а все другие инсты убирайте.Я думаю многие игроки меня поддержат.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    стфу краб,4т6>>>твоего свп
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Ну из тех т6, что обычно носят, а именно - пояс, брасы, боты +плечи/штаны - 3 падает в свп, так что в его посте что-то есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Да нет у нас нормально работающих скриптов для санвела

Поблагодарил(а)
    73
    3т6 дают бонус наверное только рогам
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 10).
    Если бы в свп были скрипты, а в других инстах небыло, то люди были бы загирены круче. что вообще носят с того санвела кроме штанов и вепов с плащем? крафт рецепты падают с треша, не сложно. Про т6 бонус верно, круче чем сан лохмотья
    Последний раз редактировалось Refыч; 20.05.2012 в 01:57.

Поблагодарил(а)
    73
    т6.5 штаны дают самый большой прирост статов в игре,это самый полезный айтем в БК контенте.так же некоторым классам пве чест/перчатки с свп лучше аналогов из проф.вообщем то много чего,но без т6 бонуса в пве вы никто

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация,есть предложение,хочется,чтобы в санвел залипили скрипты,но у брали на все остальные инсты касты.я думаю так справедливее,так как в санвеле максимальный шмот падает,а пройти его проще,чем тот же самый бт,и спрашивает зачем касты если я схожу в санвел и за пару раз оденусь в макс шмот? тогда уж ставьте касты на санвел,а все другие инсты убирайте.я думаю многие игроки меня поддержат.
    ахахаха обмен да?либо ставьте касты на все инсты,либо убирайте со всех,тут что базар чтобы торговатьса та?
    оденетьса он за пару раз в санвеле...может быть на другом сервере и не после вайпа.
    1)вайп был - все голые бегают.
    2)в рейдах кидают очень много(и я так думаю с вайпом они участятьса)
    3)дроп с боссов - полная лажа(с энтра в 50% падает чест на мага либо на пала тринька на хасту и кольцо на хил либо спд,с муру та же тема)с других боссов тоже не лучше дроп.
    так что вот мои мысли если поставите касты в санвеле,то дай бог 1 рейд из 20 пройдет сан до брута,а если уберете касты с других инст то большинство игроков скажут спасибо.
    плечики т6 это конечно ценно,но я мамку убивал токо с багом на дамаг варом на пару тычек и все рейды с которыми я проходил бт до её оканчивались вайпами.
    так что администрация(уважаемая =d)решать вам.
    Последний раз редактировалось Santabarbara; 20.05.2012 в 02:29.

Поблагодарил(а)
    73
    эта разборка базарная блеать !

Chuuvaak98
    Гость
    питерская

Старожил Аватар для Skilled
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 38).
    Пока администрация занята другими делами, не до урезания в инстах кастов и.т.п
    Закрыто.

Ваши права