Сколько же мусорок на серве,работает по офу фетишь ,нет же тряпки ноют что пофиксить надо,до х...й пойми чего! Давайте свою Вов создадим и будем в это играть! п з д ц.
Сколько же мусорок на серве,работает по офу фетишь ,нет же тряпки ноют что пофиксить надо,до х...й пойми чего! Давайте свою Вов создадим и будем в это играть! п з д ц.
rusikpusik (06.03.2019)
на офе и шм носят )
зайди на офу когда идет таймволк бк, увидиш челиков и с шм и с волей с легендарными плащами и т.д там даже есть специальная каста челиков которые дрочат на старый гир
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Последний раз редактировалось mipana; 06.03.2019 в 13:25.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Сделать привязку фетиша к классам это отоовать руки 100% рог серва, не бвдьте живодерами)
Когда уже опрос закончится? Я против нерфа, если у вас руки растут из-за заднего прохода, это не мои проблемы. На БГ, моего дц, рога, ну никак не убивает. В мои 4600 реса, максимум 40к влетает, это что, фатально по вашему?
"Перед светом, мы едины".
Ты сам говоришь: "с появлением пве". Я с тобой согласен и предлагал уже как сделать и какие плюсы, но речь то тут идёт только о фетише - нельзя так.
- - - Updated - - -
Та не только в твоего ДЦ, во многих он больше 40 не влетает, кто как то сейвится или одевает вещи на рес, а не как славные пве маги с 2к ресом. И 40к это критом, который не всегда и бывает то.
Последний раз редактировалось AstalavistaSx; 06.03.2019 в 12:39.
Вчера на шп бегал БГ, 3800 реса, рога на фуллах 60к, так это учитывая бафы, фласки и скорее всего припот. Вот то что они зелень ваншотают, тут да, беда. Но типо терпеть и одеваться, что еще поделаешь, механика у шд такая, с инвиза огромный дамаг наносить, тут уже вопрос к Близзам. А вот, то что Сова с фмагом, чуть рейд не ваншотнули, тут тоже вопрос большой возникает, но никто не плачет по этому поводу.
"Перед светом, мы едины".