Тема совой / магом или для сов / магов и создана, что бы убрать рогов которые хоть как то еще мешают им творить беспредел на БГ / РБГ.
Тема совой / магом или для сов / магов и создана, что бы убрать рогов которые хоть как то еще мешают им творить беспредел на БГ / РБГ.
Вас тоже бесчт маги с абузм спамящие столбы и стилящие килы?
Galaklionsoft (06.03.2019)
Алексун, отключите ВЕСЬ пве абуз на 1-2 недели и посмотрите что из этого получится (только бонусы, статы оставьте, примерно как сделали на сервере с нагами)
Сегодня отбегал 6 БГ рогой, с упором на фиалфетишнокалед, ни одного мага или ханта с прямыми руками не убил, не говоря о балонах или хилерах всяких.
Вообще голосовалка непонятная какая то, с учётом подавляющего контингента детей и не меньшего контингента бичей, которые только апнули 85 и бегут на БГ, я совершенно несогласен с таким видом голосования.
Кто такой рога ??? Он должен-ОБЯЗАН, за опен нанести огромный ДПС, я не говорю о геноциде бичей, которые даже пары тычек не переживают, я вообще считаю что это не голосование, а ФИКЦИЯ.
И кто мне ответит на вопрос, почему вдруг фетиш на рогах заметили только сейчас ??? Почему не в то время когда онлайн был 4-5к+ ??? Сейчас в будни онлайн 2к человек, о каком исправлении баланса можно говорить ??? Думаете ограничив рог и фералов, онлайн прибавится ??? Да ни фига подобного.
И вообще с голосованием, категорически не согласен, учитывая тот фактор, что есть много человек, которые голосуют просто ...... потому что предложили, нужно обсуждение вопроса, скажем провести ивент-дуэли, между рогами и остальными классами, посмотреть от чего складывается ДПС рог.
Последний раз редактировалось Absolute; 06.03.2019 в 14:44.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Добавьте плез ту рубашку ваншотаюшую)