Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 лвл твинки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    был на паре, но к сожалению полная доминация альянса не дала мне насладиться бг

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    18:00-21:00МСК был онлайн никаких сборов не видел в чате, на каком реалме сборы?
    х5
    в 19 с копейками был сбор, место купил 70 маг
    Если ты идешь онли 70, тебе нужно будет покупать место, простого голожопого твинка я не возьму (только с 80 окном/либо за голд)
    Если желаешь пойти в след кд - черкани заранее.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    х5
    в 19 с копейками был сбор, место купил 70 маг
    Если ты идешь онли 70, тебе нужно будет покупать место, простого голожопого твинка я не возьму (только с 80 окном/либо за голд)
    Если желаешь пойти в след кд - черкани заранее.
    ознакомился с темой и требованиями по ссылке,есть 80 конечно же

- - - Updated - - -

ближе понедельнику видно будет,отпишу если что

Новичок Аватар для Superiorcatproteusx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    щас бы ходить в плато за 20к голды за 1 анролл, который в итоге не упадет) приходи ко мне в ги и будешь успешно каждое кд ходить, может и будет выпадать нужная шмотка) а к такому челу я бы не пошел, он тебе в итоге даже ничего не отдаст.
    Последний раз редактировалось Superiorcatproteusx; 06.03.2019 в 01:51.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Superiorcatproteusx Посмотреть сообщение
    он тебе в итоге даже ничего не отдаст
    Очередной балабол, во первых у меня всегда все получают то что заслужили и то что сролили,
    Во вторых анрол выбирает он сам, исходя из выпавшего шмота. Не получить шмотку он может лишь по 2 причинам - 1 тупо ничего не выпадет, 2 если с его стороны будут слаки, приводящие к смерти рейда (пророк/пул сестер без команды)
    Меня многие в орде знают как БК Рла и постоянно ходят, а какие то помойки на форуме голословно заявляют что я могу ничего не отдать) Лал

щас бы ходить в плато за 20к голды за 1 анролл
    Если ты тупой, то там ясно прописано, что чел вообще может просто афкашить весь рейд, заплатил 20к - смотришь фильм, пока мы сносим рейд - купивший получает право на рол любой шмотки + анрол на его усмотрение, потому что я ВМЕСТО СВОЕГО твинка беру его.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 06.03.2019 в 12:25.

Новичок Аватар для Superiorcatproteusx
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Очередной балабол, во первых у меня всегда все получают то что заслужили и то что сролили,
    Во вторых анрол выбирает он сам, исходя из выпавшего шмота. Не получить шмотку он может лишь по 2 причинам - 1 тупо ничего не выпадет, 2 если с его стороны будут слаки, приводящие к смерти рейда (пророк/пул сестер без команды)
    Меня многие в орде знают как БК Рла и постоянно ходят, а какие то помойки на форуме голословно заявляют что я могу ничего не отдать) Лал

Если ты тупой, то там ясно прописано, что чел вообще может просто афкашить весь рейд, заплатил 20к - смотришь фильм, пока мы сносим рейд - купивший получает право на рол любой шмотки + анрол на его усмотрение, потому что я ВМЕСТО СВОЕГО твинка беру его.
    мне глубоко сам знаешь что, что ты там РЛишь и отдаешь, но это полный бред 20к за шмотку ты там сдурел что ли? Я своих 70х вожу без единых слаков, каждое КД, А ТЫ "СУПЕР РЛ" из-за слака что-то там не отдаешь, вот дурачок я ржу с тебя просто.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Сириозли? За 20к можно на фулл анролл собрать
    Не ну гц, если у тебя уже кто-то покупал и покупает место в СВП, соболезную этим дурочкам Учитывая что самое сложное - пророк, а остальное маникены ну я хз вобщем то. Я бы проще сам собрал, чем собсно иногда и занимаюсь)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    заплатил 20к - смотришь фильм, пока мы сносим рейд
    а если еще 20 к накинуть то и массаж ног сделают :)
    Fuckyoulol/Аненербэ/Тысдохмнепох "The One" х1 PvE

9. 1 пользователь сказал cпасибо Гравитифолз за это полезное сообщение:

vasja_2 (07.03.2019)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Сириозли? За 20к можно на фулл анролл собрать
    Не ну гц, если у тебя уже кто-то покупал и покупает место в СВП, соболезную этим дурочкам Учитывая что самое сложное - пророк, а остальное маникены ну я хз вобщем то. Я бы проще сам собрал, чем собсно иногда и занимаюсь)
    Мб организуем бизнес на альянсе?
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    2. Всем кто желает ходить - обязательно иметь 2 80 окно. (Ролите 1 персонажем на своего твинка) либо друга или человека что будет давать ДПС/отхил за вас
    какие 20к вы о чем вообще

- - - Updated - - -

щас бы ходить в плато за 20к голды за 1 анролл, который в итоге не упадет) приходи ко мне в ги и будешь успешно каждое кд ходить, может и будет выпадать нужная шмотка) а к такому челу я бы не пошел, он тебе в итоге даже ничего не отдаст.
    был у вас в ги, плато за 3 кд не увидел. Да и смысла в ги тоже не увидел, единственный рл там что-то пытается собрать или организовать а остальные пассив как в плане ворлд пвп так и рейдов, было дело даже что не взяли в рейд твинка согильды хотя говорил что зайду 2 окном 80

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    мне глубоко сам знаешь что, что ты там РЛишь и отдаешь, но это полный бред 20к за шмотку ты там сдурел что ли? Я своих 70х вожу без единых слаков, каждое КД, А ТЫ "СУПЕР РЛ" из-за слака что-то там не отдаешь, вот дурачок я ржу с тебя просто.
    Это мое дело что и с кого брать, суть не в этом - не хочешь не ходи, суть в том что ты балаболишь о том что я ничего могу не отдать. Если ты даже лицо в моих рейдах не показывал и ничего не знаешь. Тупое врывное балабольство с твоей стороны, при чем если я скажу предъяви хоть 1 пруф, о том что в моем рейде находился любой человек, которого я обделил шмоткой лишь потому что "я так решил" - ты тупо обосрешься и заткнешь свое лицо. Просто по причине что такого нету.

А ТЫ "СУПЕР РЛ"
    А ТЫ "СУПЕР РЛ" из-за слака что-то там не отдаешь, вот дурачок
    Ты хоть прочитай сначала, правила, а потом рот открывай.
    Во первых я не "СУПЕР РЛ" а как постоянный БК РЛ, с которым гарантирован фул пронос рейдов + у меня присутствуют приятные бонусы
    Во вторых не тупые слаки, а слаки приводящие к вайпу рейда (пророк/сестры) читай внимательно (еще раз да?)
    В третьих это не РТ в ГИ, на котором ты паришься за соГИ чтобы они научились страте, давать ДПС/оделись в спек и подобные моменты, а это рейды в которых цель быстро и качественно пронести рейд, чтобы его участники остались довольны, получили бонусы и у них было желание пойти со мной еще раз. Как ты думаешь из-за 1 незнающей ничего помойки я буду портить свою репутацию и заставлять людей после 3 вайпов покидать тело и тащится в рейд очередной раз, при этом выслушивая в РК "РЛ ну нахрена ты взял этого дебила, мы уже пол часа просрали из-за него"

Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Не ну гц, если у тебя уже кто-то покупал и покупает место в СВП, соболезную этим дурочкам
    Хех) Ну тут такое понимание как бы... Не всегда у челиков получается ходить в норм рейды, 70 же, не берут порой, да и кидалово на каждом углу как ты понимаешь) + время на сборы и тд. А так заплатил 20к, вступил в готовый рейд - тебе все пронесли - ты поролил весь нужный тебе шмот + получил свой анрол на выбор.
    Ну тут как говориться "сколько людей столько и мнений"
    Я никого не заставляю, я предлагаю услуги и всего лишь)
    Просто балабольная помойка свыше ляпнула что при таких услугах я даже ничего не отдаю, при чем даже не побывав в моих рейдах и не зная ничего, я думаю ты сам понимаешь - это не комильфо)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Это мое дело что и с кого брать, суть не в этом - не хочешь не ходи, суть в том что ты балаболишь о том что я ничего могу не отдать. Если ты даже лицо в моих рейдах не показывал и ничего не знаешь. Тупое врывное балабольство с твоей стороны, при чем если я скажу предъяви хоть 1 пруф, о том что в моем рейде находился любой человек, которого я обделил шмоткой лишь потому что "я так решил" - ты тупо обосрешься и заткнешь свое лицо. Просто по причине что такого нету.

Ты хоть прочитай сначала, правила, а потом рот открывай.
    Во первых я не "СУПЕР РЛ" а как постоянный БК РЛ, с которым гарантирован фул пронос рейдов + у меня присутствуют приятные бонусы
    Во вторых не тупые слаки, а слаки приводящие к вайпу рейда (пророк/сестры) читай внимательно (еще раз да?)
    В третьих это не РТ в ГИ, на котором ты паришься за соГИ чтобы они научились страте, давать ДПС/оделись в спек и подобные моменты, а это рейды в которых цель быстро и качественно пронести рейд, чтобы его участники остались довольны, получили бонусы и у них было желание пойти со мной еще раз. Как ты думаешь из-за 1 незнающей ничего помойки я буду портить свою репутацию и заставлять людей после 3 вайпов покидать тело и тащится в рейд очередной раз, при этом выслушивая в РК "РЛ ну нахрена ты взял этого дебила, мы уже пол часа просрали из-за него"

Хех) Ну тут такое понимание как бы... Не всегда у челиков получается ходить в норм рейды, 70 же, не берут порой, да и кидалово на каждом углу как ты понимаешь) + время на сборы и тд. А так заплатил 20к, вступил в готовый рейд - тебе все пронесли - ты поролил весь нужный тебе шмот + получил свой анрол на выбор.
    Ну тут как говориться "сколько людей столько и мнений"
    Я никого не заставляю, я предлагаю услуги и всего лишь)
    Просто балабольная помойка свыше ляпнула что при таких услугах я даже ничего не отдаю, при чем даже не побывав в моих рейдах и не зная ничего, я думаю ты сам понимаешь - это не комильфо)
    Ради чистого эксперимента, я отложу 20к, уж очень моему голому дыкею нужен торидал

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя