Всем доброго времени суток, сегодня случился чёрный день, для и так немногочисленных рог на сервере катаклизма, нас лишили одного из важнейших вещей для нанесения ДПСа, нас лишают фетиша костяной сцепки.
Безусловно, это плохие новости учитывая что кастерам оставляют их имба-трини, а именно хитрость жестоких и нестабильный конденсатор молний, чем плохи эти трини ??? Прежде всего массовым проком, что при массовом ПВП на слабых компьютерах вызывает падение ФПС, а так же вылет 3-4 таких залпов, оставляет мало шансов на выживание всех противников, возможно многие видели вылетающие сгустки тёмной энергии в огромном количестве ??? Я предлагаю ограничить или вовсе запретить их использование в ПВП аспекте, так как они предоставляют кастерам полное преимущество.
А теперь по поводу запретов на фетиш, давайте посмотрим с чего складывается такой ДПС, на который жалуются многие игроки в тканевых доспехах, в первую очередь при опене (начале нанесения ДПС рогой при скидывании невидимости) идёт прок талантов, особенно мастер скрытности, проке бонусов от профессий или прожиме бурста, проке фиала, фетиша и нокаледа, при стольких условностях, ДПС роги безусловно должен быть высок, но настолько ли, как пишут сторонники привязки фетиша ??? НЕТ, так как за опен и при бурсте, любой рога не нанесёт фантастического ДПСа, а тем более ваншота.
Как происходит опен роги, сперва подлый трюк, кровоизлияние и удар в спину, именно в этот момент и прокает фетиш с КД В ОДНУ МИНУТУ, на второй удар в спину у роги просто не хватает энергии. Именно это связующее звено в ДПСе нас и лишают.
Я не говорю о медведях, для которых фетиш был одним из важнейших способов набора агро на паках мобов.
Почему эта тема заинтересовала администрацию именно сейчас ??? Почему при падении онлайна и постепенном вымирании сервера (на многих БГ просто не хватает игроков, а Альтерак уже даже и не доигрывается до конца) администрация вдруг озаботилась балансом ??? Возможно на этот вопрос, я не получу внятного ответа, но всё же.