Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автоинвайт + sound

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    бг из-за твоего гомофобства вы проиграете
    Мы не проиграем, если конченные люди не будут его регать и отравлять своей чсвсиной, потому что переведутся те, кто может оскорблять по расовой религиозной и какой-бы то ни было еще принадлежности, и с той и с другой стороны люди одинаковые. Только полностью отбитый даун может разделять их на орду и альянс всерьёз.

Понимаешь есть люди которые,

они не воспитаны и в обществе ведут себя также. После этого он еще пару раз вспомнит твоего отца, твою мать, всех твоих сестёр и братьев. Грубо говоря за то, что ему не дали фридом, или не взяли точку в нужном ему месте. После этого, ну никак не поворачивается рука его хилить или что-то еще с ним делать, пусть идёт лесом и еще дальше. Большинство игроков с фана подпадают под эту категорию, они не ценят проведенное там время, потому что всё нахаляву. Ну я мягко говоря не понимаю зачем они играют в эту игру. Может хотя бы отсутствие поддержки со стороны других игроков помешает им здесь чувствовать себя в своей тарелке.
    И да, лучше я проиграю другой команде, чем буду иметь рисованные очки за победу, но чувствовать себя униженным, как будто получил айфон за миньет. Хотя ты можешь придерживаться другого мнения.
    P.S: Я лучше буду хилить бомжа, который доволен всем, чем глада который вечно ноет и всем недоволен.
    Цитата Сообщение от ʎpooɹds Посмотреть сообщение
    А вообще игнор мор по идеи чс хранит в клиенте, может скипнуть 1-2 строку и сразу к скачиванию игнормор и костылям перейти
    У меня и стоит игнормор, а что это может сказаться на той функции привязки чс к хилботу?
    Последний раз редактировалось vasja_2; 06.03.2019 в 22:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от vasja_2 Посмотреть сообщение
    они не воспитаны и в обществе ведут себя также.
    ты говоришь что те кто обзывается, не воспитанные, но они ведь пытаются воспитать тех кого они обзывают.
    кто-то и про тебя скажет что ты не воспитанный, пытаешься воспитать не хиля их.
    для меня все просто, я на бг захожу что бы победить, все остальные лишь инструмент бездушный