Мы не проиграем, если конченные люди не будут его регать и отравлять своей чсвсиной, потому что переведутся те, кто может оскорблять по расовой религиозной и какой-бы то ни было еще принадлежности, и с той и с другой стороны люди одинаковые. Только полностью отбитый даун может разделять их на орду и альянс всерьёз.
Понимаешь есть люди которые,
они не воспитаны и в обществе ведут себя также. После этого он еще пару раз вспомнит твоего отца, твою мать, всех твоих сестёр и братьев. Грубо говоря за то, что ему не дали фридом, или не взяли точку в нужном ему месте. После этого, ну никак не поворачивается рука его хилить или что-то еще с ним делать, пусть идёт лесом и еще дальше. Большинство игроков с фана подпадают под эту категорию, они не ценят проведенное там время, потому что всё нахаляву. Ну я мягко говоря не понимаю зачем они играют в эту игру. Может хотя бы отсутствие поддержки со стороны других игроков помешает им здесь чувствовать себя в своей тарелке.
И да, лучше я проиграю другой команде, чем буду иметь рисованные очки за победу, но чувствовать себя униженным, как будто получил айфон за миньет. Хотя ты можешь придерживаться другого мнения.
P.S: Я лучше буду хилить бомжа, который доволен всем, чем глада который вечно ноет и всем недоволен.
У меня и стоит игнормор, а что это может сказаться на той функции привязки чс к хилботу?