А меня заинтересовала тема со стариной. Расскажите плз, а то мне интересно.
А меня заинтересовала тема со стариной. Расскажите плз, а то мне интересно.
похвально что, несмотря на прошлые конфликты, человек находит в себе разум занимать адекватную позицию, это по взрослому :)
да мне тупо по приколу и не вломы, посраться на форуме это же святое, все равно что помолодеть лет на 10 и вернуться в те ламповые времена 2007-2010 когда я учился в институте, держал гильду в ла2, нырял в эпик срачи на серверском форуме, после которых участвовавшие в них молодые и горячие парни ломали друг другу носы на серверских сходках в паркеностальжи...
- - - Updated - - -
зависит от твоей сборки и статов которые ты имеешь от остального гира - что у тебя по хиту и криту. Если хита недобор то какая разница в мизерных отличиях статов, если у тебя в критический момент сало в промах уйдет? Тут надо будет добирать хит или стратхольмским мечем или калуак копьем.
А вообще крупным счетом принципиальной разницы ты не заметишь, кроме того что в фамильке нет чарки крузака, поэтому я бы назвал его аутсайдером, причем для обоих спеков. Если в случае с варом можно чарнуть на фамиль вытягивание крови и будет хоть какой-то профит, то у дк крузак не только бустит дамаг, но и лечит, так что фамильку, увы, шли лесом.
Касаемо выбора между статхольм мечем и копьем - меч даст немного парирования и где то на 55(70 под проком) больше силы атаки чем копье, а копье даст 1.1-1.2% крита. Что тебе важнее - решай сам, но 1.1% крита лично мне нравится больше. Хотя и тут есть фишка - т.к. меч дает аж 68 хита, то ты можешь надеть меньше шмоток с хитом для добора капа, в пользу большего количество шмоток с критом и тем самым добрать недостающий крит - например заменить кольца с меткой оруженосца на метку солдата, или вообще надеть какойнить перстень бриденбрада)). Всё зависит от твоего остального гира.
Есть еще очень недооцененная пушка для дк на 79 если ты кузнец - саронитовый мозголом, там уже относительно копья немного другой расклад: +100 ап (+120 под проком), при при этом всего на 0.3% крита меньше чем с копьем, и в пушке еще и хит имеется, но она больше для хумана, т.к. это молот и будет работать расовая.
Топор с зулдрака тоже вполне можно носить, там и крит, и сила, и хит, и для орка по расовой абилке он заходит. Вообще все эти пляски вокруг пушек - полная дичь, все пушки из обоймы "топовых" работают +\- одинаково, подбирай что тебе больше к твоему остальному гиру подойдет чтобы иметь 150 +\-5 хита и максимально крита-ап (фамильку не рассматриваем)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 07.03.2019 в 07:29.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
ребята, я тут поспорил с одним челиком.
скажите плез - в равном гире афли лок на 79 в 1х1 кого завинит а кому сольет?
интересуеют а/фдк, а/пвар, дестр/демон/лок, ф/ф/маг, шп, элем
Fuckyoulol/Аненербэ/Тысдохмнепох "The One" х1 PvE
REtoXnsk, Интрига спасибо
всё в целом просто: у меня целая куча твинков 79 и среди них 3 дк 79, один из которых - дк с ником Starina. У старины билд в фул силу, 44-0-26, это по геймплею типичный блад с бодрыми физ плюхами и бладовскими дефами, но благодаря взятому в ахоли пету, в этом билде легче живется чем дефолтному бладу 51-Х-Х которого и кайтят на изи и диспелят болячки, а недостаток бурста при отсутствующем ТРО в целом нивелируется взрывом пета (благо истерия взята так что в целом все норм)
Так как игрок я средненький, но накопил в этом билде огромный опыт (с 2012 года) то в основном в дуэлях я побеждаю, если конечно речь не идет о жестких антиклассах типа фрост мага или супер-рукастого ММа, или офигенно одетого роги с билдом на блиды (хотя при неудачном течении боя можно и без блидов отвалиться), но всеравно статистика дуэлей у меня в большой плюс.
Поэтому некоторые чсв-овощи (которые лузают мне) начинают потом гореть пуканом и писать "го арена!!1" надеясь выехать там на своем напе или на облизывании пиларов. А у меня постоянного напа нет, более того даже рандомного напа не всегда найти возможно, поэтому сходить на арену с этими чсв-чуханами я не могу, что, конечно же, вызывает новое бомбление "ТЫ ДОООДЖЫЫЫШ!!!111"
Или бывают ситуации когда меня на другом персонаже кто-то побеждает в дуэли, зная чей это персонаж пишут мне всякие гадости, я перезахожу на дк чтобы слегка наказать упыря) и тут начинается додж, го арена и прочее)))
Ну и вся ситуация усугубляется тем что не все бомбящие на старину в этом топике глады умеют контрить Кровавую Метку, поэтому из них сыпется вся эта желчь про "гебридгейфуфуфу!!1111 мама он опять юзнул метку и выхилилсяяяяяяаааа 8_("
по сути весь срач из-за этих мелочей, не стоящих ничего в нашей бренной жизни))
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 07.03.2019 в 09:48.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Что-то не верится, что аффли убьет фаермага загиренного в адекватный шмот (саронит и 2 пве).
Да никого вафля не убьет. Помойный спек. Есть возможность армса только слить через абуз щитов войда, и то это если вару на диспел не фартонет.