1. Exprolite
2. 07.03.19
3. забанил Euphoriagm
4.(до 2019-03-21 00:11:29)
Причина бана:
Обмен/продажа/покупка персонажа
5. Никого не трогал стоял в шторме, тут бац прилетает бан. я в лк смотрю значит и причина бана мол торговля. Дело в том что несколько дней ранее я написал в лфг чате о том что хочу купить персонажа в лк определенного классе, в ответ на обращение к игрокам я получил мут (6456:2019-Mar-11 11:03) Причина: 2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта (Nowadays). Тут я понял что получил наказание на это сообщение и сделал вывод что торговля на форуме и в лк. ну ладно думаю, нарушил надо ответить. Не знание закона не освобождает от ответственности. Прошло 2-3 дня и тут мне прилетает теперь уже бан на 2 недели. Какая- то непонятная ситуация, согласитесь? при наличии мута торговать в игре. на аккаунте и других реалмах больше персов нету, т.к играю только на х5 и только одним чаром.
6.Прошу снять бан т.к наказание за свои поступки я уже понёс, и если другому модератору "так захотелось",это не значит что это правильно менять степень наказания, надеюсь на понимание,товарищи администраторы !!!