Нееее, такое низзя, онли по классу шмот) Я даже в РК говорю что если вары хотят ролить ноги с Пророка предупреждать заранее) Анрол выбирается только на свой класс)
Торидал он вообще не входит в критерии анролов никогда, так как легендарная очивная пушка, такое обсуждается отдельным моментом.
Кстати спасибо что сказал, нада поправить в теме касательно Торика
За анрол торидала 20к сверху, че тут уточнять то.
Illustrated<The Erised>
не могу понять откуда люди взяли эти 20к,почитайте внимательно что человек написал...Если вы хотите в 1 рыло 70 лвл твинком пойти в рейд то платите 20к,а если у меня есть 80 лвл и цепляю паровозом своего твинка я ничего не плачу. Вполне адекватные условия, зачем человеку паровозить кого-то незнакомого тем более 70 лвл который бесполезен рейду
Звучит как крик души,очень жаль тебя,я с тобой...на самом деле я бы тоже какого-то левого типа взял бы онли за 20к,зачем мне какой-то незнакомец импакта нуль,если с него нечего взять,а вообще ровные типы просто донатят себе все,я вот копил деньги,мама скидывпла утром на винстон синий и беляшик в пту-я покупал винстон стний,а с беляшей откладывал деньги и потом закупал шмот на твинка))0 если будут нужны гайды как прожить на этом серве пиши,помогу чем смогу
Мартышко (08.03.2019)