Откуда берём такие фантастические цифры ??? Урон идёт от 3 талантов (поиск слабости, мастер скрытности и ещё какая то, забыл, затем прожима бурста и срабатывания тринек) Я при всех этих условиях наносил 28к ДПС.
- - - Updated - - -
А зачем новая ката, если на старых онлайна нет ??? Весь онлайн каты будет плавать туда-сюда, между двумя реалмами и всё.
Первый раз такого лютого рогу вижу.
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
А зачем новая ката, если на старых онлайна нет ??? Весь онлайн каты будет плавать туда-сюда, между двумя реалмами и всё.
Первый раз такого лютого рогу вижу.[/QUOTE]
Я думаю, что эта загнется в плане онлайна, поскольку норм пачаны перейдут на 406 (ностальджи или просто желание нормального 406 без абуза)
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
«Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового» (с) А.Эйнштейн
x100 - Впоискахачив; Fun - Впоискахачив; х5 - Сэрачива
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Я с вас пупею, вы все такие прям за онли пвп шмот что бегаете в фул пвп(нет)
- - - Updated - - -
Аренщики, хахах, не смешите, как убивали вас роги так и будут, а то что фетишь фиксанули это не увеличит регу на арену и бг, ибо ее некому регать.
- - - Updated - - -
И на новой кате будет пве абущ как никрути, толькотне сразу конечно, дайте только людям ворваться в ткт/сб хм, и будите ныть что бы сердце или ей подобную трыню фиксили..
Prosto_Frosen, Иди кинь пвп Мипане с фитешем или выйди на него 2х2, расскажешь потом свои ощущения
Хотя это не только тебе, а всем тем кто защищает фетишь.
Я их и не защищаю, просто столько нытья из за одной трыни, которая по словам людей портит им всю игру и испортила кату в плане пвп...
странно, что фетиш нерфят, а про ратрак и хитрости молчат и даже тему закрывают сразу, не дав людям высказаться.