Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 133

Тема: Воин

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    А меня заинтересовала тема со стариной. Расскажите плз, а то мне интересно.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Мы конечно с тобой конфликтовали не раз, но.... Нахера ты споришь с такими помойками как Алай? О чем с этим инвалидом ваще говорить?) Шли его в очко, там аргументов примерно столько же сколько мозгов у Хиспаньолы
    похвально что, несмотря на прошлые конфликты, человек находит в себе разум занимать адекватную позицию, это по взрослому :)

да мне тупо по приколу и не вломы, посраться на форуме это же святое, все равно что помолодеть лет на 10 и вернуться в те ламповые времена 2007-2010 когда я учился в институте, держал гильду в ла2, нырял в эпик срачи на серверском форуме, после которых участвовавшие в них молодые и горячие парни ломали друг другу носы на серверских сходках в парке ностальжи...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Oximan Посмотреть сообщение
    что для дк орка лучше: Меч со страта или Фамильный топор (аполион не берем в расчет) для анхоли/блад и для анхоли/фрост. Кто как считает?
    зависит от твоей сборки и статов которые ты имеешь от остального гира - что у тебя по хиту и криту. Если хита недобор то какая разница в мизерных отличиях статов, если у тебя в критический момент сало в промах уйдет? Тут надо будет добирать хит или стратхольмским мечем или калуак копьем.
    А вообще крупным счетом принципиальной разницы ты не заметишь, кроме того что в фамильке нет чарки крузака, поэтому я бы назвал его аутсайдером, причем для обоих спеков. Если в случае с варом можно чарнуть на фамиль вытягивание крови и будет хоть какой-то профит, то у дк крузак не только бустит дамаг, но и лечит, так что фамильку, увы, шли лесом.
    Касаемо выбора между статхольм мечем и копьем - меч даст немного парирования и где то на 55(70 под проком) больше силы атаки чем копье, а копье даст 1.1-1.2% крита. Что тебе важнее - решай сам, но 1.1% крита лично мне нравится больше. Хотя и тут есть фишка - т.к. меч дает аж 68 хита, то ты можешь надеть меньше шмоток с хитом для добора капа, в пользу большего количество шмоток с критом и тем самым добрать недостающий крит - например заменить кольца с меткой оруженосца на метку солдата, или вообще надеть какойнить перстень бриденбрада)). Всё зависит от твоего остального гира.
    Есть еще очень недооцененная пушка для дк на 79 если ты кузнец - саронитовый мозголом, там уже относительно копья немного другой расклад: +100 ап (+120 под проком), при при этом всего на 0.3% крита меньше чем с копьем, и в пушке еще и хит имеется, но она больше для хумана, т.к. это молот и будет работать расовая.
    Топор с зулдрака тоже вполне можно носить, там и крит, и сила, и хит, и для орка по расовой абилке он заходит. Вообще все эти пляски вокруг пушек - полная дичь, все пушки из обоймы "топовых" работают +\- одинаково, подбирай что тебе больше к твоему остальному гиру подойдет чтобы иметь 150 +\-5 хита и максимально крита-ап (фамильку не рассматриваем)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 07.03.2019 в 07:29.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    ребята, я тут поспорил с одним челиком.
    скажите плез - в равном гире афли лок на 79 в 1х1 кого завинит а кому сольет?
    интересуеют а/фдк, а/пвар, дестр/демон/лок, ф/ф/маг, шп, элем
    Fuckyoulol/Аненербэ/Тысдохмнепох "The One" х1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    REtoXnsk, Интрига спасибо

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    А меня заинтересовала тема со стариной. Расскажите плз, а то мне интересно.
    всё в целом просто: у меня целая куча твинков 79 и среди них 3 дк 79, один из которых - дк с ником Starina. У старины билд в фул силу, 44-0-26, это по геймплею типичный блад с бодрыми физ плюхами и бладовскими дефами, но благодаря взятому в ахоли пету, в этом билде легче живется чем дефолтному бладу 51-Х-Х которого и кайтят на изи и диспелят болячки, а недостаток бурста при отсутствующем ТРО в целом нивелируется взрывом пета (благо истерия взята так что в целом все норм)
    Так как игрок я средненький, но накопил в этом билде огромный опыт (с 2012 года) то в основном в дуэлях я побеждаю, если конечно речь не идет о жестких антиклассах типа фрост мага или супер-рукастого ММа, или офигенно одетого роги с билдом на блиды (хотя при неудачном течении боя можно и без блидов отвалиться), но всеравно статистика дуэлей у меня в большой плюс.
    Поэтому некоторые чсв-овощи (которые лузают мне) начинают потом гореть пуканом и писать "го арена!!1" надеясь выехать там на своем напе или на облизывании пиларов. А у меня постоянного напа нет, более того даже рандомного напа не всегда найти возможно, поэтому сходить на арену с этими чсв-чуханами я не могу, что, конечно же, вызывает новое бомбление "ТЫ ДОООДЖЫЫЫШ!!!111"

Или бывают ситуации когда меня на другом персонаже кто-то побеждает в дуэли, зная чей это персонаж пишут мне всякие гадости, я перезахожу на дк чтобы слегка наказать упыря) и тут начинается додж, го арена и прочее)))

Ну и вся ситуация усугубляется тем что не все бомбящие на старину в этом топике глады умеют контрить Кровавую Метку, поэтому из них сыпется вся эта желчь про "гебридгейфуфуфу!!1111 мама он опять юзнул метку и выхилилсяяяяяяаааа 8_("

по сути весь срач из-за этих мелочей, не стоящих ничего в нашей бренной жизни))
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 07.03.2019 в 09:48.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    "го арена!!1" надеясь выехать там на своем напе или на облизывании пиларов. А у меня постоянного напа нет, более того даже рандомного напа не всегда найти возможно, поэтому сходить на арену с этими чсв-чуханами я не могу, что, конечно же, вызывает новое бомбление "ТЫ ДОООДЖЫЫЫШ!!!111"

Или бывают ситуации когда меня на другом персонаже кто-то побеждает в дуэли, зная чей это персонаж пишут мне всякие гадости, я перезахожу на дк чтобы слегка наказать упыря) и тут начинается додж, го арена и прочее)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Очередной тупой пост от Алайки, ясно, говорить не о чем, просто очередной космический баран, который думает что если он решил что кто то обижен - значит так оно и есть
    В общем свободен щенок, удачи на заводе
    я думаю для всех тут очевидно, что мартышечко обиженко, исходя из того количества оскорблений, которые сыпятся из твоей обиженной мордашки в мою сторону :3 так что переставай истерить, ладно?
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    ты только не дуйся, малыш, хорошо? я ведь ничего плохого тебе не сделал, глупышка
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Гравитифолз Посмотреть сообщение
    Адк в ноль уничтожит, фдк скорее всего тоже, но не точно. Пвар и армс убьет, с локами хз,фмаг не убьет, фаер может, шп +- нужно играть агрессивно иначе лок просто переиграет по мане, элемы не знаю.
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Гравитифолз Посмотреть сообщение
    Всех убьет при правильном кайте!
    По сложности будет Адк/Шп
    Последний раз редактировалось DiGGiTiX; 07.03.2019 в 15:36.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    с локами хз
    Дестракт убивает, должен по крайней мере

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    элемы
    Хороший уорлок убьет элема, если конечно не с войдом играет, и умеет сбивать тремор (таких единицы на брикете)

Актуально, по крайней мере, для 79)

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    я не смогу регнуть 2х2 будучи одним игроком в команде.
    или я че, должен регать с окном против двоих чтобы алай не гавкал на форуме?)))
    Меня бери.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Что-то не верится, что аффли убьет фаермага загиренного в адекватный шмот (саронит и 2 пве).

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Да никого вафля не убьет. Помойный спек. Есть возможность армса только слить через абуз щитов войда, и то это если вару на диспел не фартонет.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права