был поднят вопрос
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
это я называю тролингом если ты имбицил не понимаешь
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
нах ты свой брет тут пишешь???
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
это ты называешь не тролинг, а обсуждение мизирного дамага паладина
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
Боясняю умствено убогим, все посты что не связано с даной темой есть тролинг, уразумел![]()
Два аккаунта в атаке о мой бог
То что ТЫ называеш троллингом меня абсолютно не колышет, если ты насчет того что в топике пишется не по теме то это называется оффтоп, спасибо кэпу
Молодец, писать как в первом классе, гуд джоб
Зашел на фан, в старт шмоте в рандом бомжа на бг ткнул 25к вердиктом и 24к молотом в догонку, мизерный? Ну точно, нам же надо по 70к как фури бить, скил фина прет же.
И опять таки, бояснитель нашелся, если уж на то пошло, то радуйся - тебя заагрили ничтожным высером
Кстати да,молодец -6 к репе за день, что так мало? Давай ещё парочку аккаунтов регни, тебе есть к чему стремится
Я подобные шутки слышал от детей лет 12ти...Не больше
Azierfear (20.05.2012)
что вы тут разорались ))
по сабжу у пала и так мало кнопок было а тут свели на нет вообще!
Крусак и джага и временами когда наберешь 3 куска света вердиктом, причем пока наберешь придется уже торжеством тыкать а не за дамагом гнатся, + дамаг низкий, тот же рога или маг за пару сек уносят 50к, а тут 0 и полный 0.
прошу не агрится это всего лишь мои наблюдения, хочу сказать что класс паладин сделали каким-то промежуточным фекалием с тупой энергией света и прочей лобудой!
Azierfear (21.05.2012)
Rei это то понятно, но гнев например ток в массу, неоправдан он в 1 таргет, экзо ток по проку молот ток когда мало хп у цели (крылья не в щет) и остается крусак джага и по проку екзо и храмовник...
а маги то вообще убожество бежать и на ходу кастить одно и тоже ...![]()
Azierfear (21.05.2012)
гнев полезная штука, зря вы её не юзаете, всё же 8-10к урона при нынешнем проке замысла очень даже ничего. Хотя помоемому замысел чаще прокается если бурю юзаешь)