Блад не шотает только из-за того, что догнать никого не может, в то время когда сам как шлюха кайтится. Потому-то, великие избранные мыслители, разную говно-хрень и выдумывают, вроде гибридов.
Блад не шотает только из-за того, что догнать никого не может, в то время когда сам как шлюха кайтится. Потому-то, великие избранные мыслители, разную говно-хрень и выдумывают, вроде гибридов.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Нубко. Ты играешь в говно гибриде. То что ты там себе навыдумывал ничего не значит. И сказки свои о равном дамаге у бладоанхолика и анхолиблада с бдк и адк оставь при себе, милаха. Ты от моего голого бдк за сало заглатывал. Ну и да. Под анхоли презенсом шотает только адк, ибо гарга и 5 плетей в ряд за петостан.
тебе оленю пояснили что такое гибрид. Это статы и дефы от блада и геймплей от магического урона анхолика. Само слово "гибрид" погугли чего значит, идиотина.
в твоих снах разве что.
Подойти ко мне в азшаре и скажи "я абдул-чебурек, го дульку" и я тебе кабинет поломаю на изи. После 16 по мск где-то - велкам.
о да, давай порассказывай свои котоламповые истории как ты за гнав 5 плетей успеваешь дать в пвп таргет с талами\метасокетом от стана)
Ты видимо не ловил никогда 10-12(потенциальных) ударов в сердце под истерией, раз у тебя только анхолик шотает)
Такое ощущение что с дебилом диалог веду :/
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 13.03.2019 в 14:04.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!