1) Mrfaceroll, Deepmindq, Devourqt
2) 8.03.2019
3) (Скорпирон)
4) Причина: Открытая / завуалированная матерная речь
5) Находился в дуэль зоне никого не трогал, починял примусы, в общем чате началась дискуссия о целесообразности использования в дуелях Нитроускорителей https://wowroad.info/?spell=55016 в которой я принял участие. Среди участников беседы Mrfaceroll, Xaotic( как я понял один из ГМов), Kolosojatelz.
C самых первых секунд общения с паладином Xaotic я пришел к выводу что дальнейшая беседа с ним не плодотворна и никак не приведет нас к общему пониманию, и решил что лучшим способом будет промолчать, и не высказывать свои мысли..... по чему то ни было, однако он настойчиво и тщетно пытался меня провоцировать, вообразив что мне "не до лампочки" его мнение, и "агрюсь" на него, что в корне расходиться с суровой реальностью.Чтобы он от меня отстал со своими вопросами, доводами, и перестал провоцировать, я максимально показал ему свое безразличие ответив "да на"уй ты кому нужен" за что получил мут, и оскорбление в свою сторону, я считаю что это не нормально и не достойно поведения ГМа.
6) Если за это мне положен мут, то было бы справедливо замутить большую часть игроков в дуэль зоне, да и вообще в игре, так как, если придираться к таким высказываниям, в муте бы сидел каждый второй в игре. Обжаловать мут я не буду ведь "Нужно всем научиться действовать в рамках закона" Безымянный123.png Однако я прошу наказать данного ГМа за оскорбления моей личности и умерить его пыл. Ведь "в рамках закона" нельзя оскорблять других игроков
На скринах вы уведите все доказательства, а так же матерные высказывания других игроков (замечу что мут получил только я) провокации со стороны ГМа (в виде закидывания меня дуэлями чтоб доказать что он "так называемый" топ пал) и собственно оскорбления в мою сторону из за которых у меня возможно останется психологическая травма, тк я человек с очень тонкой душевной организацией.
123.png
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg