У меня такой вопрос по билду Лунное сияние зачем вообще брать ? у совы не когда не было проблем с манной и не будет,так же не взят талант на уменьшение агро что по меньше мере глупо надо взять хотя бы 1из2 не взят талант баланс сил что в бисс шмоте критично и промах не допустим у меня сейчас 330 меткости и без этого тала я промахиваюсь .Так же не взят талант в хил ветке Сосредоточение природы надо хотя бы кинут 1из3 как на аое боссах это сильно попортит вам дпс, вроде всё .Сделал себе такой билд оцените http://***************/wowhead/?talent...scdIihouZdxczb
Последний раз редактировалось Dryls; 20.05.2012 в 11:45.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Последний раз редактировалось Antikwar; 20.05.2012 в 12:05.
Dryls, сосредоточие ненужно, потому что обычно есть хпал с аурой сосердоточенности.
не тестил ветки, щас особо некогда, пока лича на 25г не починят - забил...
появиться возможность пробну изменить в гайде и ветку и внесу кое какие поправки.
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
Какой срыв агро? Неразу с наших танков босса несдергивал. А если сдергиваете постойте лучше две-пять секунды потом дамажте... но вам же надо прямо сразу бить, а то по рекаунту не первые будите? )
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
взял себе видюху новую, вообще жара я теперь смогу в 25-ки ходить и не буду лагать по пол босса ;d завтра оценю насколько дпс лучше стал
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------
Но у меня нечто похожее только я дальность не брал вообще и средоточие природы. Второе вообще не нужно как мне кажется. С любого аое сразу врубается берс, если вдруг не врубается - барка и все не каких задержек ) Ради гнева талант брать, он работать то толком не будет,,, в сотворение проще швырнуть тогда. А древни зачем?
Последний раз редактировалось targ3t; 20.05.2012 в 20:26.
Котан
ну хз на личе например в начале боя прок т10 2 бонуса 15% к урону, бешенство совуха 10% к урону (из за треша прокает), чешуя 861спд, талисман 1207спд, вышивка портняжная, кольцо за репу, ну и 4и2 спд с бафами, + демонолог
а вы куда вкачиваете? в манарен?
тайфун тащет, на куче мобов дпс набивать норм. Пилишь звездопад, потом тайфун, потом грозой и у тебя цифра 25-35к в увс ))))
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------
на х15 не скидывал до обновы тоже. Все одинакого на первом логоне
Котан