1) kolosojatelq
2) Забанен: Да(до forever)
3)Украденный аккаунт (до выяснения) (забанил Euphoriagm)
4) не знаю что тут писать
5) спокойно играл себе, после чего пришел бан, аккаунту уже более 3х лет, у меня не каких проблем не было, за что бан дали?
1) kolosojatelq
2) Забанен: Да(до forever)
3)Украденный аккаунт (до выяснения) (забанил Euphoriagm)
4) не знаю что тут писать
5) спокойно играл себе, после чего пришел бан, аккаунту уже более 3х лет, у меня не каких проблем не было, за что бан дали?
Типо кто-то отправил ГМу скрины прокачки персов на таоем акке и теперь претендует на них.
Бред какой то
1 перс ваш на аккаунте или другие тоже?
Давали кому-то аккаунт или может покупали/продавали
Почта ваша которая на аккаунте?
Почта моя, не кому не давал акк и не продавал, персонажи тоже все мои, просто я давно на акк не заходил а когда зашёл там по мимо меня уже кто то играл я сменил почту и продолжил играть
- - - Updated - - -
Я не знаю что делать даже остались только скрины как я только играл сейчас а прокачки персонажей нету, что делать подскажите
Я бы тебе поверил :) По крайней мере ник на форуме ты точно с 2015 года не менял :)
Я на х5 с 2010 года ник придумал как вышел фильм Дракула, на форуме тоже давно, были случаи что чуть Мейн чара не украли форум так же помог, не знаю щас что делать надеюсь разберемся и все уладим
ишите старые, возможно оформляли темы в нарушителях или баг-трекере с персов которые на аккаунте, или пока качались кидали друзьям в вк..и там они сохранились
когда это было?
Пишите в ЛС данные по аккаунту почту, логин, скрины, видео, все что есть, будем выяснять взлом это или кто у кого купил/не купил..