Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
И вот честно взять умершее бг ПВП на л3 , там большинство бгешеров сходятся на том что оно умерло тогда , когда умерли топ прим гильдии ,задумайтесь об этом , не голословны ли ваши утверждения и так ли много останется вас без этих регулярных чуваков с ПВП гильдий , так ли интересно играть рандомами без толики тактики и организации , на самом деле нет , но оно ваше дело , а плоды вашего нытья будут разгребать все . И как аукнется в итоге если все ваше нытье пройдет и не будет ли вам самим в итоге хуже , ибо вот честно прим гильдии и Фарм ХК были всегда и везде и только у вас тут начался какой то маразм и хейт вполне обычного аспекта игры , который был ещё с первых версий игры с появлением БГ .
Тебе неинтересно, мне интересно (опа конфликт). Тут один "типа взрослый" который даже не может суть понять, ворвался со своими прим вс прим и ГВГ которых нет, и что-то пытался доказать, по итогу слился. Есть люди которые любят играть в пати, а есть те, кто играет один и тут спорить нет смысла, не будешь же ты держать ствол у веска и говорить "играй так как я хочу".

А по поводу ГВГ и прочее, кто-то да есть на сколько я знаю, но их 1%, в остальном же одни доджат других, на днях играл и пожалуйста, параллельно шли ОЗ\Альт, на одном фармили алы, на другом орда, и как не сложно догадаться, 1ые доджили 2ых, так как просто хотели фармануть зелень. У людей я думаю с этого и горит.