Сообщение от
Kontrabanda
Если бы ты почитал все темы и посты которые пишут,то увидел бы,что в разных темах обсуждалось,уберите межфрак я не хочу ходить за орду или я не хочу играть против своих знакомых и т д.Даже гм одной ги альянса выставлял пост,что если мою ги будет кидать за орду,мы будем руинить.Разве ты не видел нытиков допустим на Береге Древних,которые со старта орут ой закинуло с не пойми кем,что вы творите (когда сломали только 1 ворота) и уходят афк.Уже если брать всех вышеперечисленных в расчёт,то можно подумать,что 8 из 10 бг будут длится по 5 минут,потому что будут прожимать команду.Регать в надежде ,что тебя закинет с адекватными людьми и ты норм отыграешь его,будет отпадать желание.
Недавний пример:закидывает меня на орду с гильдией с х10 (Кабудто)Он начинает руинить со старта игру,потому что начинает ругаться с теми кто залетел со стороны альянса,его начинают сливать и он со своей ги прячется,говоря о том,что идите вы,была бы у него такая команда,он бы её прописал со своей ги большинством.(действие происходило на низине)А потом,что регнуть и сново попасть на такого же неодыквата,чтоб он опять прописывал команду.
Возможно конечно тебе везёт и ты не попадаешься по кд с отбитыми.