Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Kontrabanda Посмотреть сообщение
    Если бы ты почитал все темы и посты которые пишут,то увидел бы,что в разных темах обсуждалось,уберите межфрак я не хочу ходить за орду или я не хочу играть против своих знакомых и т д.Даже гм одной ги альянса выставлял пост,что если мою ги будет кидать за орду,мы будем руинить.Разве ты не видел нытиков допустим на Береге Древних,которые со старта орут ой закинуло с не пойми кем,что вы творите (когда сломали только 1 ворота) и уходят афк.Уже если брать всех вышеперечисленных в расчёт,то можно подумать,что 8 из 10 бг будут длится по 5 минут,потому что будут прожимать команду.Регать в надежде ,что тебя закинет с адекватными людьми и ты норм отыграешь его,будет отпадать желание.
    Недавний пример:закидывает меня на орду с гильдией с х10 (Кабудто)Он начинает руинить со старта игру,потому что начинает ругаться с теми кто залетел со стороны альянса,его начинают сливать и он со своей ги прячется,говоря о том,что идите вы,была бы у него такая команда,он бы её прописал со своей ги большинством.(действие происходило на низине)А потом,что регнуть и сново попасть на такого же неодыквата,чтоб он опять прописывал команду.
    Возможно конечно тебе везёт и ты не попадаешься по кд с отбитыми.
    ну так если в любом случае руинят, то всем же будет лучше, если это быстрее закончится. какой смысл тянуть то?
    я же не говорю что это решит абсолютно все проблемы бг и все болезни в мире, это просто борьба с намеренной затяжкой времени.
    можно поставить условие, голосование подействует если противоположная команда набрала 50киллов и больше в 3 раза чем ваша. также можно срезать хонор за поражение, тем кто голосовал, чтобы не фармили этот хонор.

хотя если подумать, фармят то обычно своих же твинков в других окнах, поэтому голосование тут не поможет. только автомат.
    Последний раз редактировалось Ururu; 11.03.2019 в 09:13.