Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Благодарю, благодарю)
Подкрепления 480 осталось у нас. В рк у нас было около 20 человек, все остальные - пуги
Если бы был дома, то скинул бы скрин.
На самом деле тему можно клозать. Этот вопрос оставят нерешённым. Остаётся только надеяться, что у нас получится статик собрать, чтобы этих недалёких выносить. Либо пока у них самих желание не отпадёт.
Последний раз редактировалось coldsummer; 11.03.2019 в 11:43.
Kidflash / Coldsummer
Fun
О господи закройте эту тему, срачь и вонь развели тут. Админы, когда это тема уже уйдет в топку. Нахер закройте, хватает что натворили с меж фракцией
Как же хорошо когда нет этих примов (убогие какое себе красивое название придумали) люди просто бегают наслаждаются игрой...
- - - Updated - - -
Ariliana, а что натворили? помойму все замечательно. Рега моментальная, плюс какое то раознобразие в модельках персонажей, лично мне мой мужик хуман приелся. Разработчики все сделали по красоте, спасибо им
Они сами не могут объяснить свое недовольство, хоть оно и никому не интересно, но факт... Всё неудовлетворенные пишут как все плохо, но как-то это всё грамотно обосновать никто не в силах. И оптимистом быть не надо, чтобы понять что межфрак лучшее нововведение за последнее время среди реализуемых.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 11.03.2019 в 13:22.
Очередной балабол что ли объявился ? Объяснить не могут рили ? Лучшее ? Кем оно лучшим признано ? Тобой? Раз десять уже не только мной писалось , что вы развели маразм и хейт обычного командного аспекта игры и честно если вы соло игрок ,проигрыш на бг лишь проблема того , что вы соло , ибо БГ это командный соревновательный аспект . Рандомы лишь руинят зачастую и я не говорю что их не должно быть , но хорошее БГ это именно тогда когда рандомов не более 30%общего состава . А насчёт лучшее , хмм , во первых есть те кто ассоциируют себя с персом и для них это сори говно, ибо играть урком или хуманом в зависимости от фракции они не собирались, ибо играют за альянс или орду соответственно . И они сразу афк встают из принципа или лениво бегают , плюс гильдии большие делают тоже самое , да и мелкие тоже при попадании за противоположную сторону зачастую , из 10 БГ 7 было в говне из-за ссор в рейд чате или афк ребят не желающих играть за ненавистную фракцию , хз где вы лучшее увидели , как по мне этот межфрак введен в угоду казуалам, соло игрокам , не способным в социальной игре собрать команду или попасть в нее , чтобы нормально играть на бг ,а нормальная игра это именно игра организованных групп на бг . Игра рандомов, сори ,это чушь и дикий ужас , который БГ не назвать . Все годы на серваке были прим гильдии . И тут только спустя 10 лет вас это начало волновать , с чего бы это...
- - - Updated - - -
Вот честно когда фармил 100 к в 12 году помню как даже на ущелье вытаскивали 200+ киллов фармя кладбон , а это 12 год , так что хз Фарм ХК был всегда и всех это не парило до этого года .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 14:18.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Нет. Почему?
Да.
Да. А еще 95% населения проекта это устраивает.
Кем это придумано? Тобой?
Большинство за альянс играют из-за 2 слота для пве тринкета, ЛОР в этом плане уходит на последнее место. Будешь отрицать?
Что значит ассоциировать себя с игровым персонажем? Если я играю локом, мне сейчас пойти пентаграмму рисовать? Извини, я далёк от этой философии и не обращал внимание на себя при выборе фракции, всё началось из-за анимации андедов. Ради разнообразия есть один перс за альянс, мне теперь что ли ждать прока бг по 15 минут, чтобы потыкать кнопки биндов ради удовлетворения своих визуальных потребностей и ощущения боя, потому что нашлись пара организмов, которых не устраивает смена расы раз на 15 бг в течении 10-20 минут?
Не видел в чате "говна" про ненависть к фракциям, а если и были недовольные, то на игру это никак не влияло, везёт тебе. По твоим словам сейчас все должны регать группами? БГ - это командная игра пугов, да, смело можно регать в инвайте с друзьями, но когда ты намеренно регаешь альт/остров рейдом или в 10 тел всг/око/арати ради ХК, это серьезно нарушает баланс.
Неспособность и нежелание - это разные вещи, я не делаю ставки на ХК, как и подавляющая часть, меня игра интересует, а не лить АОЕ на кладбище.
Знаешь с какой целью формируют такие группы? Фарм хк. Если это для тебя "нормальная" игра? Ну тогда о чем может идти речь, у тебя явно искаженное понятия о нормальности.
Собирая такие группы, очевидно, они уверены в победе, так какой смысл пинать пве драконов на кладбище? Фарм хк. Хочешь справедливой игры, договаривайся и регай против таких же.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 11.03.2019 в 15:25.
Давно было , и суть же не в этом , а в том что Фарм ХК был давным давно , волновать это начало недавно только почему то многих .
- - - Updated - - -
95%? где взял статистику , сайт кинешь ? Тоже так хочу . Придумывая статистику и факты предъявлять мне за точку зрения , да вы товарищ извращенец . И да БГ не игра рандомов и на бг не может быть баланса если что , это групповое соревновательное поле боя и рандомы оприори проиграют слаженной команде и так и должно быть ,ибо это суть мультиплеера в любой игре если что , рандомы начнут побеждать только объединившись ,именно к этому вас побуждает игра . А если не хотите, ну сори , это ваши проблемы и организованные команды не обязаны подстраиваться под рандомов ,для соло игры есть дуели солока и ТД , на бг в соло играя будьте готовы к вакханалии рандомов или проигрышам от организованных групп . Рассуждать о балансе на бг абсурдно по своей сути . Представь себе в любой ммо или мультиплеерной игре есть такой аспект , и играя в Дестини , Овер , даже кс , или в РК , линягу там или в ещё какую корейскую ммо ты будешь в ПВП утыкаться в команды которые попадая против тебя , будут слаженно ломать тебе лицо , ибо командная игра основа любого массового плейер вс плейер , это же очевидно . И там никто не ноет и на других проектах ВОВ никто не ноет о балансе и даже на офе казуалы не ноют , но вы выделились , последние месяца два градус нытья рандомных соло игроков зашкаливает , ведь проще калякать очередной пост с тупыми предъявами к балансу на бг , где его и быть не может , чем собрать свое пати или вступить в другое и играть по настоящему в удовольствие и с тактикой . Вы ведь все говорите что это просто , так почему только единицы из вас что то делают кроме болтовни на форуме ?
Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 15:34.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Мне кажется раньше это не особо замечалось ибо не было столько овергирных рыжих пацанов, за бш убивающих все вокруг.
И не уверен что раньше играли именно в этот аутизм. Прим, имхо, толпа людей с войсом, которые играют на победу. А не бабуизм как нынче. Отыграть бг по всем правилам было приоритетнее, нежели тереться членом о задницу напарника в таблице килов.
Ну типо лол раньше фармили на 100к , а далее фанились , щас на новое (старое ) звание и дальше фанятся , просто стали дольше фармить , а по факту все тоже самое что и было ранее .
- - - Updated - - -
Для этого есть система кика с БГ пусть сделают ее более удобной и не более . Ну и типо аутисты встречаются , что поделаешь .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 15:40.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -