Нет. Почему?
Да.
Да. А еще 95% населения проекта это устраивает.
Кем это придумано? Тобой?
Большинство за альянс играют из-за 2 слота для пве тринкета, ЛОР в этом плане уходит на последнее место. Будешь отрицать?
Что значит ассоциировать себя с игровым персонажем? Если я играю локом, мне сейчас пойти пентаграмму рисовать? Извини, я далёк от этой философии и не обращал внимание на себя при выборе фракции, всё началось из-за анимации андедов. Ради разнообразия есть один перс за альянс, мне теперь что ли ждать прока бг по 15 минут, чтобы потыкать кнопки биндов ради удовлетворения своих визуальных потребностей и ощущения боя, потому что нашлись пара организмов, которых не устраивает смена расы раз на 15 бг в течении 10-20 минут?
Не видел в чате "говна" про ненависть к фракциям, а если и были недовольные, то на игру это никак не влияло, везёт тебе. По твоим словам сейчас все должны регать группами? БГ - это командная игра пугов, да, смело можно регать в инвайте с друзьями, но когда ты намеренно регаешь альт/остров рейдом или в 10 тел всг/око/арати ради ХК, это серьезно нарушает баланс.
Неспособность и нежелание - это разные вещи, я не делаю ставки на ХК, как и подавляющая часть, меня игра интересует, а не лить АОЕ на кладбище.
Знаешь с какой целью формируют такие группы? Фарм хк. Если это для тебя "нормальная" игра? Ну тогда о чем может идти речь, у тебя явно искаженное понятия о нормальности.
Собирая такие группы, очевидно, они уверены в победе, так какой смысл пинать пве драконов на кладбище? Фарм хк. Хочешь справедливой игры, договаривайся и регай против таких же.