Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 695
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Представь да, когда ты нажимаешь вступить в бой, ты оказываешься в группе, ну просто невероятно. Магия вне Хогвардса

Я у тебя еще раз спрошу, чем оно раскрывается на сто процентов?
    Ну просто невероятно в группе" рандомов "которые чаще всего творят чушь , под группой в моем спиче имеется ввиду организованная собранная команда , я думал достаточно мозгов у тебя , чтобы понимать о чем речь .

Господи ,да в том что в любой ммо или мультиплеерной игре интереснее участвовать в ПВП между организованными командами , чем с рандомами и игра с ее нюансами раскрывается гораздо больше именно в таком ПВП .
    Устал уже одно и тоже говорить .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Насчёт недалёких то не перегибай и насчёт личной жизни , я именно из-за таких предположений в первом посте тебя спросил , ты балабол ? Ну типо ты говоришь того , чего оприори не знаешь . Просто придумал фактик чтобы весомее слова были . Это не камильфо .
    Не перегибаю. Я посмел выразить свои подозрения, узнать что ими движет и заставляет так бесполезно класть своё игровое время на тупой и скучный прожим 2х биндов по пве драконам, в случае с хилом, так вообще стоять и смотреть, а проблема то кроется в подсознании. Ты читаешь между строк.

- - - Updated - - -

Чувак уже в общем десяток сообщений настрочил о какой-то там собранной команде на бг. Доказывает, что БГ аспект не для пугов, а надо регать организованной командой. Что я тут делаю вообще...

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Не перегибаю. Я посмел выразить свои подозрения, узнать что ими движет и заставляет так бесполезно класть своё игровое время на тупой и скучный прожим 2х биндов по пве драконам, в случае с хилом, так вообще стоять и смотреть, а проблема то кроется в подсознании. Ты читаешь между строк.
    Ну типо разным по разному из тех кого я знал раньше двигало получение ачивки одних , других просто фан с друзьями и общение , третьи просто отбитые в хорошем смысле и получали удовольствие от множественных киллов противника на бг , четвертые хотели назадротить в топ 10 по ХК , пятые этим руководили и им нравилось организовывать , шестым нравилось унижать соперника и пофиг если он даже слабее и так далее , всех категорий не пересчитать , для них это такой же притягательный аспект как для пве дрочера по 7 рейдов в неделю , вот что их заставляет убивать одних и тех же боссов годами ? Ну что ? Да тоже самое общение , ЧСВ засчет дпса и так далее . Каждый в этой игре находит то что нравится и занимается этим в зависимости от времени и сил .

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Чувак уже в общем десяток сообщений настрочил о какой-то там собранной команде на бг. Доказывает, что БГ аспект не для пугов, а надо регать организованной командой. Что я тут делаю вообще...
    И я не говорил что БГ не для пугов , я в самом начале сказал что проблемы соло пугов лишь их проблемы и не более и пусть себе регают дальше одни , если не способны собрать группу , но тогда не ноют на примы . Ибо сама суть игры в командном пвп . Это как бы мое мнение . Приводил уже кучу сравнений , приведу ещё , это как зайти в пабг и в командной игре против команд по 4 тела зайти одному , то бишь ну вроде все против всех , а там чуваки бегают вчетвером , вроде нечестно , а вроде и сам виноват что зашёл один .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:17.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Ну типо разным по разному из тех кого я знал раньше двигало получение ачивки одних , других просто фан с друзьями и общение , третьи просто отбитые в хорошем смысле и получали удовольствие от множественных киллов противника на бг , четвертые хотели назадротить в топ 10 по ХК , пятые этим руководили и им нравилось организовывать , шестым нравилось унижать соперника и пофиг если он даже слабее и так далее , всех категорий не пересчитать , для них это такой же притягательный аспект как для пве дрочера по 7 рейдов в неделю , вот что их заставляет убивать одних и тех же боссов годами ? Ну что ? Да тоже самое общение , ЧСВ засчет дпса и так далее . Каждый в этой игре находит то что нравится и занимается этим в зависимости от времени и сил .
    Нет, слишком поверхностно и банально. На больничном мне пришлось в соло регать бг целый день и добил до 1.5к, после чего в вов неделю не хотел играть, а тут у пацанов по 1-2к ежедневно, о каком свободном времени ты говоришь, в свободное время они едят и спят (иногда). Герои, которых мы заслужили. Ну да, не суть, мне не принципиально и безразлично на это поколение в обществе, просто для обычных игроков нет ни смысла, ни желания собирать рейды, как здесь каждый недовольный предлагает, не в этом суть игры, поэтому и нарушает баланс.

Гуру Аватар для UrolsPriest
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    С чего бы этот дебаф должен быть? Есть какие нибудь доказательства того, что такой дебаф был во времена официального патча 3.3.5 ?
    [/U]
    Сам то понял что сказал?
    Вендора телепорта и соло арены тоже не было на близе)

Поблагодарил(а)
    112
    Нет, слишком поверхностно и банально. На больничном мне пришлось в соло регать бг целый день и добил до 1.5к, после чего в вов неделю не хотел играть, а тут у пацанов по 1-2к ежедневно, о каком свободном времени ты говоришь, в свободное время они едят и спят (иногда). Герои, которых мы заслужили. Ну да, не суть, мне не принципиально и безразлично на это поколение в обществе, просто для обычных игроков нет ни смысла, ни желания собирать рейды, как здесь каждый недовольный предлагает, не в этом суть игры, поэтому и нарушает баланс.
    Ну я тебе привел все аргументы и примеры , останемся каждый при своем тогда по поводу сути БГ ,так будет обоим проще . Насчёт времени , например я , у меня дистанционная работа и зп очень высокая , я могу хоть целый день играть пока не дернут на пару часиков и потом дальше , к тому же и девушка со мной играет и таких много на самом деле , добавь сюда студентов и школьников и тех у кого посменная работа и так далее , вот тебе и набирается состав тех кто может этим заниматься много не в ущерб чему либо и в том числе своему риал лайфу . Приведу пример ,члены топ пве гильдий на время освоения нового контента на офе берут отпуск на месяц+. Ну типо это норма в наше время даже такое .
    А насчёт обычных игроков сори , обычный игрок оприори не должен получать преимущества или даже равенства с тем кто больше его задротит и ещё и собирает группу , что тоже не всегда легко . Это так же суть онлайн ммо игр .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:34.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Создай отдельное предложение. Я за)
    Циркуль и так уже давно не близзлайк.
    не сделают так никогда
    нону еще больше насрать на орду чем близам

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от UrolsPriest Посмотреть сообщение
    Сам то понял что сказал?
    Вендора телепорта и соло арены тоже не было на близе)
    и еще много чего что есть сейчас у нас

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    не сделают так никогда
    нону еще больше насрать на орду чем близам
    На самом деле орды на офе щас раза в полтора больше ) как раз из-за их рассовых , тринька же вынесена в отдельный пвп тал .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,853
    Получено благодарностей: 2,455 (сообщений: 1,563).

Thumbs up Вот и вся движуха ваша

Есть рк.
    Там сидят активисты-ушлепки- фармеры с альянса с разных реалмов.
    Заходит их там вождь или пара заместителей и даёт клич.
    Группы с разных реалмов собираются.
    Регается альтерак и ОЗ. Что прокнуло у всех вместе - туда и зашли.
    Зашли в 20+ тел, разобрали в чате кто хилы и кто кому боп даёт и понеслась движуха фармить.

Что такое фарм на Альтере? -
    1) Прожать, додавить, забрать кладбон, подождать чек кладбона - рашнуть. Подчистить каждый кладбон, закрыть в пещере. Если базу и все кладбоны чекнули - прожать .st или заюзать тринку. Вернувшись на базу, перебить всех и снова прожать до пещеры.
    2) Ну или сыграть от пня.
    3) Сыграть от моста.
    В любом случае тащит связь +/- гир + аое.

Что такое фарм на ОЗ? -
    1) Подождать на базе, пока сломают ворота. Забежать в дом. Подождать, пока чекнут и чекнется флаг на базе. Рашнуть, выбежав под бл + тапками. Закрыть на кладбоне у себя на базе - зафармить.
    2) Забрать все респы и сломать ворота противнику. Закрыть противника на их же кладбоне.
    В любом случае тут решает так же связь (т.е. слаженные действия) +/- гир + аое.

Суть фарма уже не только получить заветное звание фермера кладбонов за 250к, а чисто типа "кайфануть" в лёгком темпе вальса и потом стоять в афк со своими 2к налитыми ХК за неск. часов.

Если встречается прим противника:
    1) додж
    2) попытка и прожатие или лив, чтобы не тратить время.
    3) договорняки

Вот и вся суть ваших имба АОЕ-махачей
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Мне все больше с вашими темами приходит ассоциаций на ум :
    все ваше нытье это как /

1.)если бы рандомная дворовая команда ныла что их выйграл Арсенал .
    2.)если бы рандомно собранная тима ныла , что их выйграл состав НаВи .
    3.)если бы рандомно собранная армия плакала , что их победило на учениях организованное подразделение .

И так далее , выбирайте , что больше нравится , это же абсурдно ребята , ало проснетесь , в соревновательной игре в любом случае должны быть
    и будут команды и лишь ваши проблемы , если вы один , это тоже самое что пойти в рейд с пугами и орать "а какого хера какие-нибудь там мурлоки и аранеи быстрее нас и лучше" , вы хуже пвешников уже , одно нытье . Вспомните уже что это ммо ,а мультиплеерные игры не справедливы оприори товарищи , хватит ныть уже , ну рили как вы докатились до этого , десять лет это всех устраивало и вдруг началось , вас там укусил кто то что ли ?
    ну так Арсенал не играет против дворовых команд (шоу матчи не в счет)
    и в рандоме в доте ты никогда не встретишь НаВи в полном составе (а на низком рейтинге никого из НаВи вообще не встретишь)
    про армию тупо
    отделите примы, чтобы примы играли ТОЛЬКО против примов
    и все будут довольны
    а за примы в случайном бг против пугов бан на месяц по IP

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Есть рк.
    Там сидят активисты-фармеры с альянса с разных реалмов.
    Заходит их там вождь или пара заместителей и даёт клич.
    Группы с разных реалмов собираются.
    Регается альтерак и ОЗ. Что прокнуло у всех вместе - туда и зашли.
    Зашли в 20+ тел, разобрали в чате кто хилы и кто кому боп даёт и понеслась движуха фармить.

Что такое фарм на Альтере? -
    1) Прожать, додавить, забрать кладбон, подождать чек кладбона - рашнуть. Подчистить каждый кладбон, закрыть в пещере. Если базу и все кладбоны чекнули - прожать .st или заюзать тринку. Вернувшись на базу, перебить всех и снова прожать до пещеры.
    2) Ну или сыграть от пня.
    3) Сыграть от моста.
    В любом случае тащит связь +/- гир + аое.

Что такое фарм на ОЗ? -
    1) Подождать на базе, пока сломают ворота. Забежать в дом. Подождать, пока чекнут и чекнется флаг на базе. Рашнуть, выбежав под бл + тапками. Закрыть на кладбоне у себя на базе - зафармить.
    2) Забрать все респы и сломать ворота противнику. Закрыть противника на их же кладбоне.
    В любом случае тут решает так же связь (т.е. слаженные действия) +/- гир + аое.

Суть фарма уже не только получить заветное звание фермера кладбонов за 250к, а чисто типа "кайфануть" в лёгком темпе вальса и потом стоять в афк со своими 2к налитыми ХК за неск. часов.

Если встречается прим противника:
    1) додж
    2) попытка и прожатие или лив, чтобы не тратить время.
    3) договорняки

Вот и вся суть ваших имба АОЕ-махачей
    Так борись с ними , стань таким же лидером , в чем проблема ? Это же просто исходя из твоего саркастического описания)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ну так Арсенал не играет против дворовых команд (шоу матчи не в счет)
    и в рандоме в доте ты никогда не встретишь НаВи в полном составе (а на низком рейтинге никого из НаВи вообще не встретишь)
    про армию тупо
    отделите примы, чтобы примы играли ТОЛЬКО против примов
    и все будут довольны
    а за примы в случайном бг против пугов бан на месяц по IP
    Ну то бишь НаВи забанят если они на хай рейте сыграют против обычных людей ?) Понял чего предлагаешь то? Примеры с такой разницей в классе я привел только потому что нытья тьма и такое нытье как будто писец ломают вас 99% времени БГ , но при этом вы же сами кричите что для создания прима ничего не надо и от участников тоже ничего не надо и это просто , и сами же не можете его создать, а ноете . В общем ну это вроде не запутался , и ты понял мысль , чего не играете регулярно группами то ) даже группа из 10 организованных тел , если по вашему мнению в примах не хорошие игроки , сломает Фарм приму .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 17:46.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 20 из 58 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя