Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 695
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,871
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ну как бы Фарм ХК всегда был одной из целей прима , даже в ворлд пвп в стародавние времена преследовали цель убить побольше . Что сделаешь с этим , если это цель , для ачивки она или для ЧСВ или по фану , не суть, цель есть цель .
    На Классике ты не пофармишь одно и то же тело. Всего 10 убийств дадут тебе хонор с уменьшением его кол-ва каждый раз. От хк смысла не было.

На бк хонор есть хонор и за убийства ты много его не получал. Ты получал много хонора и больше медалек за WIN бг. Вот там рубились на тактику.

На Вотлк хонор капает и так и так. Сейчас в 2к19 хонора уже обожраться можно и он уже не актуален. Остается фап на кол-во хк. А тут еще мотивацию званием придали Пфф...

Примейды на Классик собирали, чтобы зафармить звание. Для этого тащили бг - за тащерство бг давали больше хонора.
    И да, если ты убиваешь на классик игрока - весь хонор начисляется тебе. Если ты убиваешь игрока вдвоем и более - хонор с него разделяется на всех.

Так что, смысла в примах ... ну было, но не для дроча на кладбонах.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    2% из 20 000 человек = 400. Поверь, это я еще преувеличил, а онлайн на вотлке преуменьшил. Ты как маленький.
    Я устал тебе объяснять что пока нет данных от админов со всеми выкладками все твои подгонки демагогия , пойми это уже и не является пруфом подгонка и примерный подсчет .
    Но если так хочешь я с тобой в это поиграю возьмём что прим гильдий онлайн в Прайм тайм со всех 400 тел , сейчас в Прайм тайм на кроссе 1100 тел , из них минус процентов 35-40 аренщиков и в итоге прим чуваки играющие чаще обычных занимают в Прайм тайм практически 50% онлайн а на бг , и все это если не думать о точных данных . Считать надо именно исходя из онлайна кросса , а не всего серва . Ибо именно кросс активен в ПВП всегда , а прим гильдии само собой имеют больше онлайн чем обычные юзеры . Нравятся такие выкладки ? Я думаю нет и мне они не нравятся, но по причине того , что реальных данных мне знать не дано. А тебе подозреваю потому что ты манипулировал этими процентами исходя из общего онлайна куда сувал ботов , пвешеров , рпешеров , аренщиков , всех в общем даже если они БГ вообще не регали . И исходя из подсчётов выше даже если с примов 200 тел это минимум 25 % от БГ составов , при этом они регулярные и часты в реге , то бишь он костяк . Классно да к чему мы пришли ?)
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 19:59.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    я думаю руководству сервера неплохо бы поиграть в свою игру, а именно порегать бг денек другой, пришло бы понимание всей серьезности проблемы, несколько групп людей просто уничтожают игру на бг и дело даже не в почетках и в зажимах на кладбонах, просто 20-40 овергирных лбов под 5 пве хилами прыгают толпой на обычных игроков представляющий в большенстве своем старт игроков с фана с редкими вкраплениями хорошо одетых игроков с иксов. Это недопустимо, все должны находится в равных условиях. Да и раньше были такие ги, но такого тотального пиз..ца не было. Я предлагаю откючить аддон перформ. давайте проведем голосование на эту тему на главной странице сайта и как цивилизованные люди где мнение большества решает закроем уже эту проблему

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Я устал тебе объяснять что пока нет данных от админов со всеми выкладками все твои подгонки демагогия , пойми это уже и не является пруфом подгонка и примерный подсчет .
    Но если так хочешь я с тобой в это поиграю возьмём что прим гильдий онлайн в Прайм тайм со всех 400 тел , сейчас в Прайм тайм на кроссе 1100 тел , из них минус процентов 35-40 аренщиков и в итоге прим чуваки играющие чаще обычных занимают в Прайм тайм практически 50% онлайн а на бг , и все это если не думать о точных данных . Считать надо именно исходя из онлайна кросса , а не всего серва . Ибо именно кросс активен в ПВП всегда , а прим гильдии само собой имеют больше онлайн чем обычные юзеры . Нравятся такие выкладки ? Я думаю нет и мне они не нравятся, но по причине того , что реальных данных мне знать не дано. А тебе подозреваю потому что ты манипулировал этими процентами исходя из общего онлайна куда сувал ботов , пвешеров , рпешеров , аренщиков , всех в общем даже если они БГ вообще не регали . И исходя из подсчётов выше даже если с примов 200 тел это минимум 25 % от БГ составов , при этом они регулярные и часты в реге , то бишь он костяк . Классно да к чему мы пришли ?)
    Тогда для таких, как ты, Нон явно выразился, что 95% игроков это устраивает, у него есть данные, тебе они не нужны, никто тебе ничего доказывать не собирается. С тебя аналитик никчемный ровно как и сам собеседник, я бы тебя даже бухгалтером не взял.
    Я тебе уже пытаюсь донести весь белый день, что этот тупой пещерный фарм на кладбоне разрушает весь смысл массовых БГ, на что ты тупо промалкиваешь и выделяешь только то, на что способен дать ответ. Не все регают в одно время, а примы за альянс практически везде одинаковые, даже те самые пвешеры регают, аренщики тем более. Ты серьезно сюда еще и ботов отнес?

Поблагодарил(а)
    112
    Тогда для таких, как ты, Нон явно выразился, что 95% игроков это устраивает, у него есть данные, тебе они не нужны, никто тебе ничего доказывать не собирается. С тебя аналитик никчемный ровно как и сам собеседник, я бы тебя даже бухгалтером не взял.
    Я тебе уже пытаюсь донести весь белый день, что этот тупой пещерный фарм на кладбоне разрушает весь смысл массовых БГ, на что ты тупо промалкиваешь и выделяешь только то, на что способен дать ответ. Не все регают в одно время, а примы за альянс практически везде одинаковые, даже те самые пвешеры регают, аренщики тем более. Ты серьезно сюда еще и ботов отнес?
    Щас бы вычислять процент от ПВП беря за общее число общий онлайн а не ПВП онлайн и оскорблять меня Маск , умей признавать неправоту . И повторю я не верю словам и процентам подогнанными под точку зрения , я тебе показал как реально надо считать процент ПВП примов т общего ПВП онлайна, не хочешь думать башкой , сиди в своих очках дальше
    Насчёт тупого фарма я так же говорил что это было всегда и я этим занимался ещё в 12 году , никто не горел Чо то . Ближе вас всех к правде айслансер . Он по крайней мере понимает причины и следствия.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 20:19.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Щас бы вычислять процент от ПВП беря за общее число общий онлайн а не ПВП онлайн и оскорблять меня Маск , умей признавать неправоту .
    А какой смысл вообще вычислять онлайн на кроссе? Ты вижу в очередной раз читаешь между строк, я же сказал, правильнее вычислять из тех, кто регает, поэтому я не ошибся, что аналитик из тебя и правда так себе, а собеседник еще хуже, потому что не можешь дать внятный и развернутый ответ по крайней мере чтобы отстоять свою же точку зрения, ради своих убеждений.

Поблагодарил(а)
    112
    А какой смысл вообще вычислять онлайн на кроссе? Ты вижу в очередной раз читаешь между строк, я же сказал, правильнее вычислять из тех, кто регает, поэтому я не ошибся, что аналитик из тебя и правда так себе, а собеседник еще хуже, потому что не можешь дать внятный и развернутый ответ по крайней мере чтобы отстоять свою же точку зрения, ради своих убеждений.
    Господи это мне говорит чувак который оперирует одним только фактом : словами Нона , которые тоже не факт что точны. Ну Маск рили ? Я тебе повторяю ПВП онлайн высчитывается исходя из активного среднего ПВП онлайна кросса ибо ПВП происходит именно там , а высчитывать из общего онлайна маразм сори , даже говорить об этом не буду больше . Это тоже самое если бы ты считал процент бюджета одной страны на образование и за общий знаменатель брал сумму бюджетов стран мира . Сори это тупость.

П.с.- скажу одно плиз поизучай хотя бы статистику и чутка анализа , тогда поймёшь о чем я и почему так считаю . Иначе объяснить мне не выходит тебе что вычесляя процент из частного , ты должен брать это частное за общий знаменатель , учитывая что погрешность в нашем случае вычислить анрил без данных .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.03.2019 в 20:39.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    157
    Господи это мне говорит чувак который оперирует одним только фактом : словами Нона , которые тоже не факт что точны. Ну Маск рили ? Я тебе повторяю ПВП онлайн высчитывается исходя из активного среднего ПВП онлайна кросса ибо ПВП происходит именно там , а высчитывать из общего онлайна маразм сори , даже говорить об этом не буду больше . Это тоже самое если бы ты считал процент бюджета страны на образование и за общий знаменатель брал сумму бюджетов стран мира . Сори это тупость .
    Говоришь так, мол я на каждый твой пост цитирую Нона, бред. Карл, зачем нам вообще вычислять, любой аспект игры будет в разы превышать участников прим рейда в РК, что за бессмысленный спор? Так что ты пытаешься доказать? То, что примы допустимы?
    Меня на спор с тобой просто здоровья не хватит, ты очень утомительный.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 11.03.2019 в 20:50.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Не понимаю, чего вы тут рассусоливаете эту тему?
    Сделать рбг для примов (чтоб у них была цель играть вместе), отключить жесткий фарм хк на бг, сделать ффа зону так же отдельно и все рады. Был бы смысл заходить в игру.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

sokol-cool (11.03.2019)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    да я так считаю администрация не должна за вас решать вашу слабость
    я очень легко всё решил
    я когда пришел на этот сервер, то пытался 3 дня подряд снимать бонус за первое выигранное бг
    на 4ый день я просто перестал заходить на бг ВООБЩЕ (на этом сервере, на других серверах почему-то ситуация лучше)
    и вот уже несколько лет я просто не регаю бг на циркуле и всё

ЗЫ вру я регал чтобы ачивы сделать сезонные, ну и бегал твинком 19, вот где ламповость

- - - Updated - - -

А хде факт что доната больше от категории обычных игроков ?
    их больше, значит и доната больше
    даже если % доната среди примгеев выше в 2 раза (что не реально)
    то обычных игроков всё равно больше в 10ки раз

- - - Updated - - -

Если они не донатят с чего бы я играю благодаря им ?)
    выше ответил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Потому что не комфортно против фарма играть.
    ЗА фарм тоже не комфортно играть (больше чем 1 раз)

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,871
    Получено благодарностей: 2,461 (сообщений: 1,569).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ЗА фарм тоже не комфортно играть (больше чем 1 раз)
    В целом это на любителя, т.к. если с твоей стороны фармеры, а ты не заинтересован в этом - всегда можно найти одиночные или 1vs2-3 цели и фаниться.

Пацаны тут друг друга в бухгалтера пытались нанять, а я пример такй забавный вспомнил:
    Что у одних зп в РФ по ляму в месяц (меньшинство), а у других дай божЕ 15-20к накапывает и они ещё и держатся за эти места) (большинство населения).
    А в среднем складывая все зп и деля на всех в РФ получается солидная месячная з\п

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    а чо, у пацанов форумные премейды еще не собираются?
    хуле отдувается только один, да еще и кричит, что он ждет трамвая и регает соляночку?
    нехорошо

бтв, слово "прим" - невообразимое убожество
    где-то на уровне рассссссссссс и биссссссссссссссссс листа

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя