Вообще это все интересно, и спор идет достаточно давно, вставлю и я свои пять копеек, пусть я далеко не бис прошу не воспринимать близко к сердцу тех, чье мнение противоположно. Но, по моему мнению с хорошими хилами в рейдепп пригодится лишь в единичных случаях для танков и при действии чешки... В остальное же время развешивание реджув с ССО + буйный по кд в толпу даст больше профита, единичные случаи можно прохилить БВ и мнгновенным кастом, если конечно взят талант... Теперь, почему я так считаю? Ответ прост, в рейдах в которых я был поддерживать 15 реджув с использованием буйного, БВ, а так же кастуя в просевших ПП я... не успевал, да-да именно так, я вообще не представляю это особо возможным, мало того, пока я кастил пп в цели, с других слетали реджувы и другой аое урон хилил ршам, пока я раз в секунду поднимал по одному игроку... Плохо ли я тогда хилил, вам решать... Что изменилось когда я поставил ССО? ППшки практически не уходили в игроков (кроме действия чешки) лишь иногда в танков, приоритет отдал хилу реджувы + буйный по кд в толпу, особо невезучим БВ и мнгновенный каст... Что мне это дало? ЕДИНИЧНЫЕ игроки ПЕРЕСТАЛИ подниматься быстрее других по хп, НО при постоянном спаме реджувы стал быстрее по хп подниматься РЕЙД, у меня выросло кол-во общего лечения и хпс... Все, кидайте камни я готов
![]()