Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Сбрасывается прокачка артефакта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Сбрасывается прокачка артефакта

Уже несколько раз у меня случалось так, что у артефакта полностью пропадает прокачка нескольких талантов/навыков, в сумме 12 уровней артефакта слетает. После приходится снова собирать силу артефакта и прокачивать. Это ужасно досаждает и раздражает!

Случалось это после выхода из подземелья и при наложении чар "Светоносец" на Виндикаре; при этом выскакивает надпись "Открыта новая особенность артефакта".

Стоит отметить, что подобное у меня происходит лишь с одном персонажем и артефактом – воин-танк и Панцирь Хранителя Земли. Сбрасывается эти навыки: "Воля к жизни", "Драконья кожа" и "Нетерпимость". Предполагаю, что проблема в неправильной обработке реликвий, они как раз должны увеличивать именно эти навыки: "Оковы опустошения души" (910 уровень, +1 к "Нетерпимость"), "Демонические оковы" (890 уровень, +1 к "Драконья кожа"), "Дар пламени" (895 уровень, +1 к "Воля к жизни").

Так сейчас у меня выглядит окно артефакта:

art.jpg

(Между прочим, PvP-режим у меня совсем не включен, я просто прохожу квесты в Сурамаре)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    сними одень арт. Не за что

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от tor19v Посмотреть сообщение
    сними одень арт. Не за что
    И что? У меня несколько артефактов, поэтому снимаю-одеваю регулярно, на проблему никак не влияет. А предугадать ситуации, когда сбрасывается прокачка, невозможно, поэтому заранее перед сбросом снять никак. Действительно не за что (:

- - - Updated - - -

Блин, вот сейчас снова пропала вся прокачка у "Нетерпимость", а я просто вышел из оплота класса.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Отключите аддоны, удалите папку с игровым кешем, сделайте релог (возможно несколько раз). Пропавшие перки должны будут вернутся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Отключите аддоны, удалите папку с игровым кешем, сделайте релог (возможно несколько раз). Пропавшие перки должны будут вернутся.
    Сделал несколько раз, ничего не изменилось. Честно говоря, я другого и не ожидал, это ведь игровая логика, она на сервере. И я пару раз прокачивал те навыки артефакта заново, вряд ли бы это было возможно, если бы они не сбросились насовсем.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Сколько времени уже присутствует проблема? Ходили вы этим персонажем на бг (кросс сервер)?
    Попробуйте сбросить и перераспределить перки артефакта у нпс в вашем классовом оплоте.

- - - Updated - - -

Сперва краш сервера с последующей перезагрузкой дождитесь.