Поводом не соваться будет вопрос "а для чего мне там дохнуть, радичего фармиться?". Ты сильный скиловый одетый боец, ты будешь там как рыба в воде, а для обычных игроков эта зона станет местом боли и унижения) Я прям представляю, как там подберутся отбитые, которые любят спамить смех при киле, килшот анонс "забил, как последнюю гниду игрока такаго то", присаживаться на труп противника, который в пве 5.5 гс зашел глянуть, что это за лока такая). Нагибаторам лалок неинтнресно играть с тами же, как они. Даже фарм аликов в лагере тернистой долины привлечет больше игроков, это место проверенное, облюбованное не одной сотней душегубов.
- - - Updated - - -
Вот в тернистой, думаешь аленям нравится фармиться об игроков, которые этот лагерь сутками фармят?) просто выхода нет, людям нужно сдать или сделать квесты. Они приводят своих 80 мейнов, и либо отхватывают и идут качаться в другое место, или выигрывают и выгоняют тех орков, которые фармят лагерь, но и в том и в том случае придется кому то уйти. Потому что никому не нравится, что бы его пинали по кд. Но если в случае с лагерем, аликам некуда деваться, там квесты, то в случае с твоей локой, туда просто нету стимула идти. Причем никому. Даже ты, между этой локой и тернистой долиной, пойдешь в тернистую, т.к. в локе твоей не будет тех, кого на изичах можно пофармить, т.к. они там просто не задержатся больше трех смертей)
- - - Updated - - -
Не воспринимай мои доводы, как необоснованную критику, я просто апаю тему)