Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
FFAPvP режим - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 164

Тема: FFAPvP режим

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Да ну, все доводы притянуты за уши :) Тогда именно для таких писькометров пусть существует бг, арена, пещеры и рекаунт, а для обычной соло игры, удовольствия будет FFA режим. Это же не повод туда не соваться, ну смешно же :) Нон стоп файты уже мотивация.
    Вообще парень прав. Более того, такую локу если делать, то кроссовую. И по этой причине это будет бомба. Для каждого сервера отдельно делать это слабо. На фане есть 3 локи ффа, в которых раньше стоял сундук (сейчас его вроде нет), это особо не выстрелило, на сколько я знаю
    Награда нужна в любом случае, на помощь к этому приходит новоиспечённый Лутбокс. Поэтому, скажем так, ффа лока с респавном сундука с лутбоксом раз в пару часов (или если на 1 серв то часов 6 мб)
    Это так, придумано на скорую руку, особо не задумываясь. Учитывая, что лутбокс это даже будет жирно (или нет?). Просто хочу сказать, что к этому вопросу нужно подходить серьёзно. Если просто сделать ффа - будет слабо

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Вот в тернистой, думаешь аленям нравится фармиться об игроков, которые этот лагерь сутками фармят?)
    Там лоу лвл)) Обычный ганк, не вижу общего между ФФА на равных.
    Разве это же обычные предположения "а вдруг"? Весь диалог сводится именно к этому, "Люди туда не пойдут, им не нужен фарм себя, лока будет пустовать, туда вообще не резонно идти, смысл". Эта идея не новинка, просто её на сёркле еще не реализовали. Онлайн на х5 в среднем 7к, а в пвп зоне тусуются до 20 людей в дневное время суток, активных пвпшеров примерно 60%, остальные афкашат возле нпс или на поляне. Ты играл на АТ? Если да, будет с чем сравнивать, поэтому выводы можно делать только оперируя фактами, а факты говорят об обратном. Туда не фармится идут и даже не фармить, это фан PvP 24/7 со всеми удобствами. Люди в таких местах даже не выбирают себе противников, заходя в локу выбора уже нет, ты либо дерешься, либо умираешь.

Поводом не соваться будет вопрос "а для чего мне там дохнуть, радичего фармиться?"
    Значит прямиком в цлкшные пещеры или афк в столицах :) Таких даже на бг фармят, чего уж там.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Более того, такую локу если делать, то кроссовую.
    В шапке темы есть этот пункт и предложение по эвенту тоже.

- - - Updated - - -

Просто хочу сказать, что к этому вопросу нужно подходить серьёзно. Если просто сделать ффа - будет слабо
    Согласен.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    В шапке темы есть этот пункт и предложение по эвенту тоже.
    Да, это просто говорит о том, что "дитя мертворожденным" точно не будет. Но вот то ли статистику, то ли награду ввести туда будет не лишним. Я бы даже сказал, сначала стартануть без награды, а если будет плохо, то соотв. награду ввести

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Обычный ганк
    Совсем не обычный. Обычный он до тех пор, пока 80й мейн с товарищем не приходит. Далее следует очень фановое пвп с неожиданным финалом.

Ты играл на АТ? ... а факты говорят...
    Факты говорят, что АТ очень быстро умер, а циркуль живее всех живых.

Значит прямиком в цлкшные пещеры или афк в столицах :)
    Зря ты относишься к простым игрокам, как к какой то низшей касте, если бы не было их, не было бы и сервера. Надеюсь ты не думаешь, что основную массу сервера составляют именно профессиональные разбиватели лиц?)

Таких даже на бг фармят, чего уж там.
    Вот именно тут ты в корне ошибаешься. На бг они играют с такими же простыми игроками, как они сами. Кто то чуть поскиловее, кто то чуть слабее. Вот у меня жена играет. Типичный такой пве дракон. Любит ходить на бг, обитает где то чуть выше +/- середины рейтинга по урону. Я не могу представить, что она пойдет в твою пвп локу. Ее там хлопнут в один миг, без шансов. Само собой, она скажет, что это какая то дичь и больше никогда туда не придет. У нас больше половины сервера такого же пвп-уровня игроки, а то и послабее, зависит от шмота. Локу твою оживят именно эти игроки, если им будет хоть сколько нибудь интнресно. АТ был пвп сервером, там пвп игроки это основа комьюнити, потому там такие идеи прокатывали. И то не долго.

Мне самому нравится твоя идея, но если ты не придумаешь способ привлечь туда обычных простых игроков, она обречена. Имхо.
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 12.03.2019 в 19:39.

Поблагодарил(а)
    157
    Вот именно тут ты в корне ошибаешься. На бг они играют с такими же простыми игроками, как они сами
    И там будут обитать такие же игроки :) А одетые и скиловые есть всегда.

Вот у меня жена играет. Типичный такой пве дракон. Любит ходить на бг, обитает где то чуть выше +/- середины рейтинга по урону. Я не могу представить, что она пойдет в твою пвп локу. Ее там хлопнут в один миг, без шансов.
    Я не заставляю туда каждого идти :) Если её аспект пве, я не против)))

У нас больше половины сервера такого же пвп-уровня игроки, а то и послабее, зависит от шмота. Локу твою оживят именно эти игроки, если им будет хоть сколько нибудь интнресно. АТ был пвп сервером, там пвп игроки это основа комьюнити, потому там такие идеи прокатывали. И то не долго.
    Да пусть, игроков хватит в любом случае, к тому же если будет кросс. Мы не узнаем кто именно туда будет ходить, пока не реализуем это, вот и все :)
    Вот в тернистой, думаешь аленям нравится фармиться об игроков, которые этот лагерь сутками фармят?) просто выхода нет, людям нужно сдать или сделать квесты.
    Именно это и есть обычный ганк, чисто игровой момент, к тому же это фракция на фракцию, а зона будет "все против всех" от 250 уровня шмота, не вижу контакта. Хоть убей, я правда не понимаю к чему здесь тернистая, когда там дудесы в пати ходят и режут всех, кого попало.

Зря ты относишься к простым игрокам, как к какой то низшей касте, если бы не было их, не было бы и сервера.
    Ты так посчитал, потому что я пвешеров отправил пвешить?)

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Ну ладно) пусть по твоему)

Поблагодарил(а)
    157
    DeadSmile, есть эвент, есть зона, есть все необходимое для пвп 24/7, можем поставить Лича, чтобы привлечь пвешеров (нет))))

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,836
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    С 2013-2014 года эту идею проталкиваю. Ещё на фане логон2 идею заявлял.... До сих пор "реализовывается"
    Точнее, это всё, чего мы остались достойны за последние 5 лет))) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337183

- - - Updated - - -

P.S. локации пусты 23:55/7

- - - Updated - - -

P.P.S. А всё потому, что людей надо заинтересовать. Рыбка плывет на червячка, а не потому что рыбак хочет, чтобы рыбка попала к нему.

- - - Updated - - -

А так как, (спикер выше написал правильную вещь) большинство тут на серве это не про скилл пвпшеры, а посему в пвп они мясо, значит сунуться в ворлд пвп зону, попытаться кого-то убить и сдохнуть раз 5 в день им будет интересно лишь в том случае, если они получат даже за это какую-то награду.

И любой теме нужна репотребляемость, чтобы всем этим "драконам" и "драконоборцам" и остальной пвп шушаре было прям жизненно НУЖНО соваться в FFA зону - нужно придумать такую "накопительную валюту", с помощью которой можно было получать интересные "расходуемые плюшки". Чтобы было интересно ходить и пытаться на них нафармить валюту снова и снова.

Например в FFA зоне за убийства будет капать N голды и +1 бадж/медалька (валюта).
    Голда точно всем иксам нужна, а за валюту покупать.... - ну вот, предлагайте, что можно сделать расходуемым и улучшающим характеристики чара/внешний вид/апгрейд маунта/усиление дпс в рейдах и бг/ и тд.....
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    С 2013-2014 года эту идею проталкиваю. Ещё на фане логон2 идею заявлял.... До сих пор "реализовывается"
    Точнее, это всё, чего мы остались достойны за последние 5 лет))) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337183

- - - Updated - - -

P.S. локации пусты 23:55/7

- - - Updated - - -

P.P.S. А всё потому, что людей надо заинтересовать. Рыбка плывет на червячка, а не потому что рыбак хочет, чтобы рыбка попала к нему.

- - - Updated - - -

А так как, (спикер выше написал правильную вещь) большинство тут на серве это не про скилл пвпшеры, а посему в пвп они мясо, значит сунуться в ворлд пвп зону, попытаться кого-то убить и сдохнуть раз 5 в день им будет интересно лишь в том случае, если они получат даже за это какую-то награду.

И любой теме нужна репотребляемость, чтобы всем этим "драконам" и "драконоборцам" и остальной пвп шушаре было прям жизненно НУЖНО соваться в FFA зону - нужно придумать такую "накопительную валюту", с помощью которой можно было получать интересные "расходуемые плюшки". Чтобы было интересно ходить и пытаться на них нафармить валюту снова и снова.

Например в FFA зоне за убийства будет капать N голды и +1 бадж/медалька (валюта).
    Голда точно всем иксам нужна, а за валюту покупать.... - ну вот, предлагайте, что можно сделать расходуемым и улучшающим характеристики чара/внешний вид/апгрейд маунта/усиление дпс в рейдах и бг/ и тд.....
    Я DeadSmile целиком и полностью поддерживаю, я «за» любой интересный эвент, который только привлечет игроков, поэтому создавая эту тему я изначально это предложил, а что именно сейчас нет смысла думать, мне апать тему откровенно надоело, нет ни намека от администрации на возможность реализовать ффапвп. Так что спорить мне не хотелось, он написал очевидные вещи.
    Да голду таким способом пве игрок еще долго не соберет, куда ему без опыта и шмота соваться в красную зону ради мизерного количества золотых, к барыгам тогда уж обратиться.
    По-мимо эвента, Я бы предложил создать новую валюту, которая будет обмениваться на коины, примерно 100 осколков чего-то там = 1 коин + дополнить нашего уважаемого мистера плюшкина новыми итемами, пвешеры тоже любят ходить в золотых цепях.
    + у нас есть банальное мясо 24/7 для любителей пвп с мгновенным ресом, сбросом кд после смерти и бафами с бг. Ну и межреалмовую кросс зону. Собрав все это уже и не скажешь о неактуальности зоны.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 13.03.2019 в 12:26.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,836
    Получено благодарностей: 2,449 (сообщений: 1,558).
    Я DeadSmile целиком и полностью поддерживаю, я «за» любой интересный эвент, который только привлечет игроков, поэтому создавая эту тему я изначально это предложил, а что именно сейчас нет смысла думать, мне апать тему откровенно надоело, нет ни намека от администрации на возможность реализовать ффапвп. Так что спорить мне не хотелось, он написал очевидные вещи.
    Да голду таким способом пве игрок еще долго не соберет, куда ему без опыта и шмота соваться в красную зону ради мизерного количества золотых, к барыгам тогда уж обратиться.
    По-мимо эвента, Я бы предложил создать новую валюту, которая будет обмениваться на коины, примерно 100 осколков чего-то там = 1 коин + дополнить нашего уважаемого мистера плюшкина новыми итемами, пвешеры тоже любят ходить в золотых цепях.
    + у нас есть банальное мясо 24/7 для любителей пвп с мгновенным ресом, сбросом кд после смерти и бафами с бг. Ну и межреалмовую кросс зону. Собрав все это уже и не скажешь о неактуальности зоны.
    Скинь (апни) тут свои предложения. просто все посты реально влом читать. А намётки на открытие ФФА на самом деле есть. Нужна только законченная концепция.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    На фане есть 3 локи ффа, в которых раньше стоял сундук (сейчас его вроде нет), это особо не выстрелило, на сколько я знаю
    Не выстрелило потому что не довели до ума даже то что сами придумали.
    От FFA только одно название, там можно было создавать пати. Летать на маунте и ждать пока сундук реснет. Ждать долго респ 1 час нет сундука ну и досвиданья я на бг пошёл . А награда в что в сундуках свободно покупалась за хонор. Ну и где смысл туда идти?

Награда нужна в любом случае, на помощь к этому приходит новоиспечённый Лутбокс. Поэтому, скажем так, ффа лока с респавном сундука с лутбоксом раз в пару часов (или если на 1 серв то часов 6 мб)
    Лутбокс былобы класно, но админ не даст ибо будет жирно
    Долгий спавн сундука плохо, никто столько ждать не будет. Тут лучше быстрый спавн, но маленький % прока того что в сундуке. И если сундук будет стоять на земле то шанс его залутать будет только у пала под баблом. Ну а как правильно ставить сундук я уже неоднократно пейсал https://forum.wowcircle.com/showthre...=825608&page=3
    Последний раз редактировалось vektorax; 14.03.2019 в 10:36.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Лутбокс былобы класно, но админ не даст ибо будет жирно
    Долгий спавн сундука плохо, никто столько ждать не будет. Тут лучше быстрый спавн, но маленький % прока того что в сундуке. И если сундук будет стоять на земле то шанс его залутать будет только у пала под баблом. Ну а как правильно ставить сундук я уже неоднократно пейсал https://forum.wowcircle.com/showthre...=825608&page=3
    Я бы лично не предлагал делать какой-то лут вообще, т.к. соберутся 5-10 на деф сундука и будут его лутать по кд. Вот если бы и правда что-то давалось за ХК, т.к. по идее засчитывает тому, кто добил, а раз в пати не регнешь и не пофармишь, смысл бегать ватагой абсолютно нет. Раз "все против все", значит надо исключительно индивидуальную награду за убийство.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 14.03.2019 в 12:05.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя