Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Люди больше устали читая твою писанину, слишком ты азартно отнёсся к этому защищая примы, сильная психологическая нагрузка вызывают обсессивно-компульсивные расстройства, подобное должен врач слушать, особенно про бюджет страны и стран мира. Чувак просто сгенерировал систему внутри системы и взял за основу кросс внутри игрового мира, сделал акцент на средний онлайн кросса, потом начал высчитывать кол-во игроков, но не додумался к тому, что регающие бг сменяются, примерно, каждый час-два и регистрация начинается именно в игровом мире, а количество поле боев не один, а несколько, а лица примов всегда одни, а еще пвешерам и аренщикам оказывается запрещается регать бг, тогда уж надо было «блеснуть» умом до конца и высечь все бг, кроме оз и альта. Забавный тот факт, что причиной такой считалочки стало убежденность в том, что количество игроков в рк прим рейдов превышает количество обычных игроков. А еще никто толком и не понял что он имел в виду, когда писал что примы полностью открывают потенциал батлграунда, а пугов должно быть не больше 30% в команде.
    Теперь я понимаю зачем он на ровном месте проинформировал нас о своей большой зп и своей бестолковой работе, на которой играется в варкрафт, чтобы мы понимали с кем имеем дело.
    Я сливаюсь, этот парень меня утомил, принимайте эстафету.
    П.с. Ты случайно не хантом за орду играешь? Ник палить не буду. Шестое чувство просто таки орет об этом.
    Говорил про писанину и сам написал стену около научного бреда , в котором ошибся во всех тезисах разом . Молодец хд . Правда повторю ещё раз считать от общего онлайна маразм, средний онлайн кросса как раз таки и даёт картину о том какое кол-во регает , но тебе видимо тяжко до этого додуматься образование видимо подкачивает и математическое мышление , насчёт стран лишь пример , который ты так же не понял , но если надо я приведу другой , считать как ты , это если бы нам нужно было узнать сколько людей заходит в магазин в городе от общего населения города и считали бы беря за общий знаменатель вместо населения города в выборке население всей страны . Надеюсь после этого поймёшь насколько тупо считать от общего онлайна . Хотя зачем я тебе что то доказываю , ты даже примера понять не смог , а на твой уровень я опускаться не буду . Удачи в твоих заблуждениях .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Любой представитель администрации давно бы уже решил эту проблему, нечего смотреть как на твоем проекте начинается масштабный вайн на 25+ страниц, так что можно сделать вывод, что ему либо всё равно, т.к. не тот былой интерес уже для совершенствования проекта, люди и без этого донатят, либо он сюда даже не заходил.
    А зачем читать бред подобных тебе которые даже выборку сделать нормально не могут беря за общий знаменатель непонятно откуда взятые цифры , придумывая проценты и балаболя , лишь бы свою точку зрения апнуть в глазах таких же соло пугов , которые социальной игре не способны найти себе компанию .

Интересно , когда до тебя дойдет что средний онлайн кросса это как раз выборка за несколько недель людей которые прямо участвуют в ПВП то бишь средний онлайн кросса учитывает сменяемость людей и тд и именно эта цифра знаменатель в уравнении , где нужно найти процент обычных пугов и примов , а не весь онлайн серва . А что насчёт объяснений , все уже объяснял вы проглядели мистер . Вы не понимаете сори прописных правил статистики и пытаетесь ее считать , ну это смешно .

П.с. - я играю только двумя классами и Ханта среди них нет , гадайте дальше . А и забыл добавить , ненавижу орду , играю только за альянс .

П.п.с.- в общем давай закончим с этим , если не слышим друг друга , ты вон тему апаешь уже неплохую .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.03.2019 в 20:52.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Интересно , когда до тебя дойдет что средний онлайн кросса это как раз выборка за несколько недель людей которые прямо участвуют в ПВП то бишь средний онлайн кросса учитывает сменяемость людей и тд и именно эта цифра знаменатель в уравнении , где нужно найти процент обычных пугов и примов
    ну вот сейчас на кроссе 637 тел
    сколько из них фермеров?
    их не может быть больше 80 ну никак
    80 тел от 637 это 12,5%

а сколько людей начнут регать бг если выпилить примы нахер и сделать баланс на бг? (про баланс я говорю о том что % побед у каждой стороны примерно 50%)
    это