Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута (не нашел, извините, пришлось создать)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование мута (не нашел, извините, пришлось создать)

1. Krummi
    2. Kreogen
    3. Флейм.
    4. Вопрос, чей флейм (не самого админа ли? шутка) и за что мут, если по факту, в ол-чате шла беседа о том, перешел человек на личности или нет. Ни одного оскорбления в сторону оппонента с моей стороны - не последовало (чего не могу сказать о нем), к тому же, капса, криков или угроз не употреблял, зубами во время переписки в чате не скрипел, а значит, флейм был точно не у меня. Прошу у администрации адекватно отнестись к тому, что велся спор, да, жаркий, да, в ход шли аргументы, ссылки, цитаты и даже источники, это уже не говоря о тезисах, логике и субъективных точках зрения ибо, по факту, нарушения правил чата (здесь говорю о себе, отвечаю только за себя и свои действия, ровно как пред законом в суде :) ) с моей стороны не последовало. Благодарю за понимание, надеюсь, внес небольшой живой огонек в уже немного сонный вечерний чат. )

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    http://logon3.com/support/ обжаловать тут
    Смысла в обжаловании мута правда не особо много,пока обжалуешь даже по делу выданный мут он уже спадёт,а даже если модер не прав с него максимум 1 бонус вычтут из тех что им начисляют
    Забота о комьюнитиsad111

Цитата Сообщение от Овальный
    Обычный пример, если человек кладёт болт на интересы других во благо своей выгоды раз в неделю, намерено, постоянно и регулярно на протяжении многих лет, систематически он эгоист

Внимание анекдот

Скaндал в семье вегaнов.
    - Ты что такое мне приготовила?!
    - Это очень полезный салат с проростками киноа...
    - Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты!
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Смысла в обжаловании мута правда не особо много,пока обжалуешь даже по делу выданный мут он уже спадёт,а даже если модер не прав с него максимум 1 бонус вычтут из тех что им начисляют
    Кроме того, к модерированию чатов все больше привлекают людей, как бы так по мягче выразиться, не слишком всесторонне развитых. Ты пишешь в чате "крылатую фразу", а тебе выдают банан :) И это н только здесь. На новостных сайтах и лентах тоже самое. "И все же - надо тебе дать коленом. Надо!" - получаю бан на сутки :) Типа "призыв к насилию". Я оборжался.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Ну, причину, за что мне дали мут, я выше выложил, но проблема в том, что я барыга со стажем, люблю фармить и продавать, а для меня 16 часов мута это 16 часов простоя, фирма стоит, никто ничего не делает, как ЗП платить буду?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MiceRus Посмотреть сообщение
    Кроме того, к модерированию чатов все больше привлекают людей, как бы так по мягче выразиться, не слишком всесторонне развитых. Ты пишешь в чате "крылатую фразу", а тебе выдают банан :) И это н только здесь. На новостных сайтах и лентах тоже самое. "И все же - надо тебе дать коленом. Надо!" - получаю бан на сутки :) Типа "призыв к насилию". Я оборжался.
    Ну, пожалуй, не буду как-то критиковать модеров, а только их действия, одно из которых (это я про мой мут) никак понять не могу. )

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Обжалывать наказания на л3 это всё=что лежать на диване и ссать в потолок.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.