Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю darkseeer88: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    762
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 203).

Нарушение пользователю darkseeer88: Матерная речь

Пользователь: darkseeer88
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Флуд в теме, где не должно быть флуда

Сообщение для пользователя:
    Спам флуда в теме в Предложениях. Почистите его комменты и дайте бан

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение

Поэтому,
    давайте ближе к логическому завершению.
    Нас тут пишет всего несколько человек.
    Сейчас, после этого сообщения, отпишите каждый своё видение решения очевидной проблемы (одним постом).

Из этих постов мы соберем список идей и конструктивно поймем, как строить диалог и решение проблемы дальше.
    Общаться ради спора далее - тема уже изживает себя. Итак уже (как заметили где-то ранее) 27 страниц и более 10000 просмотров, говорящих про актуальность обсуждаемой проблемы.

Своё предложение я так же выкачу отдельным постом и несколько позже. Оно уже было написано тут и в других темах проскальзывало. Всему своё время.
    Погнали конструктивизм.
    Итак , я в любом случае считаю , что проблемы подобного рода игроков в ммо игровые должны решать сами игроки вместо нытья . Но я могу предложить мне кажется идеальное решение для вас .

Суть решения в пвп ладдере бг подобно тому на л3 и сезонам бг на л3 , первые 4-5 сезонов были вполне неплохи там и всем заходили , без арены приелись потом , но не суть .
    Что же из себя представляет пвп ладдер и сезон бг .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
    Создается вкладка в лк со статистикой всех бг из бд сервера , где будет видно все от урона , до киллов и побед . Нам нужны победы .

ВАЖНО: одна победа одного человека на одном бг равно один балл в этой системе . Чем больше бг тем больше баллов и тем выше ты в рейтинге . Так будет составляться топ 100 игроков по победам на бг и в конце сезона любые награды из возможных , что придумаете , то и просите .
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ВАЖНО2: Топа будет два гильдейский и соло , так вот гильдейский будет составляться из побед участников гильдии на бг , если человек ливает с гильдии его победы полученные в гильдии остаются в зачете гильдии, новые победы идут в зачет новой гильдии , а в личном зачете игрока ничего не меняется . Итак пример для счет Иван из гильдии "А" победил за сезон на 1200 бг , а Коля из гильдии "А" победил на 2300 бг за сезон , они в одной гильдии и гильдия "А" по концу сезона будет иметь 1200+2300=3500 побед - баллов в зачете между гильдиями . И чем больше этих баллов тем выше место в зачете сезона . Если некоторые участники гильдии победили на одном бг будучи в пати их очки суммируются , по одному очку за победу каждому , в личном зачете так же они получают по 1 баллу за одну победу , а гильда за одно бг может получить столько баллов сколько членов гильдии на выйгрышном бг . Система такая
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ВАЖНО3:
    - Минус один это ночной перелив у вас же он нивелирован онлайном .
    +Плюсы : большинство прим гильдий будут работать на рейтинг , а значит во главе угла встанет победа на бг , а не хк , фарм кладбона будет нецелесообразен , ибо для победы в сезоне нужно как можно больше побед , все остальные гильдии и соло игроки начнут играть на победу за редким исключением . Сейчас же фармят кладбон из-за отсутствия других резонов , а так они появятся .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>
    ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!! Длина сезона от 4 до 6 месяцев , одна победа один балл в копилку игроку и его гильдии ! Призы как за арену ранее , или что то подобное , бонусы маунты , голд ,спец накидки , токены .

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Далее пойдут примеры с сайта л3 для большего понимания сути , надеюсь за скрины и сайт лк л3 тут не банят .
    http://cp3.wowcircle.com/pvp/top100.php Вот соло рейтинг для л3 .
    Кому лень тыкать ссылку вот картинка :

Скрытый текст

Вложение 737008
    [свернуть]

http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php общий рейтинг , можно посмотреть и гильдии и каждого игрока в частности и каждое бг .
    Кому лень тыкать вот картинка :

Скрытый текст

Вложение 737009
    [свернуть]

Спасибо за внимание , может такая идея вам зайдет , и вы поймете , что я не против вас и не против примов . Просто такая уж у меня точка зрения . Если будет нужно могу помочь оформить это в предложение , если вам зайдет .

п.с.-Идея взята с сезонов бг л3 .

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).