Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На доработку Берег Древних

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,492
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 422).
    Я вам скажу больше (нету времени фрапсить это т.к малый прок что я заспавнюсь не на корабле, а в порту до начала боя, но прок есть на каждом бг "если чувак ливнул и корабль поплыл")
    Так вот, чувак который спавнится в порту до начала боя, пока идет отсчет он таскает бомбы к воротам и ворота получают урон, а чувака нокнуть проблематично если это хил и +его ресает БГ (т.к боя еще не начался)
    такое себе удовольствие 1 чувак может донести так 2 бомбы пока бой не начался
    В кратце описал ситуацию. Спасибо, скажите мне кто-то что это близзлак или еще что-то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    на этом бг есть другой баг, когда перед зелеными/синими воротами ты попадаешь в какие то невидимые текстуры и оттуда никак не выбраться, персонаж как будто падает, т.е. находится в движении, кроме чарджа/цепта вара, за других не скажу (фералов), шс роги не работает, вот это критично
    Это вроде убрали уже, было да 100% стремно я просил чуваков на чоппере меня прокатить или на мамонте. Но уже пол года не Упирался в такие "тексты" если не убрали то мне пока везет всеми персами

- - - Updated - - -

pfsg, белеберда/оффтоп больше сказать нечего, всё подряд, не в тему без смысла и не правда

2. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

Гудик (14.03.2019)