Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 426

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 426 из 443 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,112 из 5308
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    в одного рдру? тогда всё равно ссо профитнее получается.
    особенно если есть рпал и шп
    Толи цирк, толи зоопарк. В голос с этого клоуна.
    А теперь смотрим. Что нам дают ретрик и шп? - Равномерный АОЕ прохил.
    Что нам дает ССО (ремарка даунам - в РС, где только 10 таргетов прохила) - усиление равномерного прохила.

А теперь смотрим на бой в РС. У хила 3 головные боли - просадка танка, просадка метки, просадка рейда от АОЕ.
    И теперь несмотря на то, что у нас есть 2 "помощника" с просадкой по АОЕ - мы ставим глиф, который напрямую усиливает именно АОЕ захил. И косвенно ослабляет директ захил, ибо у друля тупо не остается свободных гкд, если он хочет держать весь рейд под хотами.

Любой не_даун (донтсрутелка, это не про тебя, ты же понимаешь) поставит глиф на покровительство, чтобы стабильнее держать точечные просадки, а с равномерным аое ему помогут ретрик и шп. И будет иметь рейд под хотами, для возможности отдать сразу Быстрое. И еще свободные 5 секунд гкд, которые может потратить на восстановление в танка, на ЛБ в танка, на покровительство в сильно просевших, на диспел.
    Но не, тут донтсрутелка верещит, что ССО профитно. Особенно если есть рпал и шп.

Специалист. Профессионал. Топ рдру. Ммммм-ечта. (донтсрутелка, специально для тебя уточняю - всё это издёвка, а не правда.)
    Я то грешным делом думал, что ССО в рс нужно из-за того, что там есть директ хил для танка, а весь остальной урон по факту является равномерным аое по оставшимся 9 тушкам. Я правда в вов играл, а не в вовдыркуль - видимо разница уже стала слишком велика м/у ними.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю он ведет политику к тому чтоб как можно меньше челиков слушали отбитых наставников которые в бисе советуют ссо и пихать камни на хаст)
    Что-то в этом роде. Только я их не называю "отбитыми наставниками". В русском языке есть более подходящий термин для этого мусора. А эти дауны обижаются на правду и жалобки кидают. Бида-пичаль.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 13.03.2019 в 22:48.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    А если хилить в одного хила рс25хм? Лично мне понравилось хилить больше без символа
    Это же бредятина тогда уже проще хилить шаманом .. До 1 метке на тебе , для того и берут 2 или 3 хилов для страховки , как и в рс 10 хм 2 хила во тьме для того что бы пока ты выносишь метку хилился ты и рейд. никто не ходит в 1 хила в хм

- - - Updated - - -

просто с ссо ты более таргетно их развешиваешь, а не на рандом с 1 по 25 в рейде.
    Ну все может быть , хотя особой разницы не будет + ко всему чем большей целей задотано тем выше шанс прока 4т10 что тоже подкрепляет мои слова)) против символа) а если прокает талант на хасту то дота и того висит меньше 9 секунд) да конечно можно сказать что там где рейд не фуловый это профитно и в овер не уходит , но все же рейд почти всегда фуловый ) и проседать не успевает при наличии дц и шаманов) на той же лане или комнате лича мне профитнее держать в хотах почти 4 пати вместо 2 с копейкой)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).

для мусорного человека

боже, опять ты вылез с мусорки и начал тут верещать...
    мне нравится как ты везде суёшь свой нос, бугуртишь как продавщица на рынке, а бесполезные примеры приводишь одни и теже.
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    мы ставим глиф, который напрямую усиливает именно АОЕ захил. И косвенно ослабляет директ захил, ибо у друля тупо не остается свободных гкд, если он хочет держать весь рейд под хотами.
    и это пишет челик, который ставил глиф на рес со 100%хп, ибо у него постоянно падали челики, которых после реса не могли захилить. но проблема не тебе и в твоих хилах, это просто сервер против тебя играет!
    а обсуждать глиф на ПП это мерзость, как и на реджуву 50%
    А эти дауны обижаются на правду
    мы на мусор уже давно не обижаемся. ты им как был, так и остался. тебе осталось подружиться с павликом, который за дц хилит и с вороной, который уже возможно в ршаме в дух забился. я ж говорю, вы ещё та святая троица
    [свернуть]

Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    Ну все может быть , хотя особой разницы не будет
    будет
    ко всему чем большей целей задотано тем выше шанс прока 4т10 что тоже подкрепляет мои слова
    прочти эту тему и поймёшь каков шанс
    а если прокает талант на хасту то Хота и того висит меньше 9 секунд)
    ты с л1?
    да конечно можно сказать что там где рейд не фуловый это профитно и в овер не уходит , но все же рейд почти всегда фуловый ) и проседать не успевает при наличии дц и шаманов)
    мой состав хилов был хприст, рдру и ршам. щитки с "хастой" давались для выноса каких-либо сейвов, так что никакого абсорба не было
    на той же лане или комнате лича мне профитнее держать в хотах почти 4 пати вместо 2 с копейкой)
    вот с этого бы и начал, что ТЕБЕ профитнее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).

для мусорного человека

боже, опять ты вылез с мусорки и начал тут верещать...
    мне нравится как ты везде суёшь свой нос, бугуртишь как продавщица на рынке, а бесполезные примеры приводишь одни и теже.

и это пишет челик, который ставил глиф на рес со 100%хп, ибо у него постоянно падали челики, которых после реса не могли захилить. но проблема не тебе и в твоих хилах, это просто сервер против тебя играет!
    а обсуждать глиф на ПП это мерзость, как и на реджуву 50%

мы на мусор уже давно не обижаемся. ты им как был, так и остался. тебе осталось подружиться с павликом, который за дц хилит и с вороной, который уже возможно в ршаме в дух забился. я ж говорю, вы ещё та святая троица
    [свернуть]

будет

прочти эту тему и поймёшь каков шанс

ты с л1?

мой состав хилов был хприст, рдру и ршам. щитки с "хастой" давались для выноса каких-либо сейвов, так что никакого абсорба не было

вот с этого бы и начал, что ТЕБЕ профитнее.
    нехочу выделать так поставлю с х5 , я изначально говорил что конкретно МНЕ так профитней и я меняю символы и что с ним что без хпс +- выходит одинаковый сугубо мое мнение в рс отлично в цлк 50на50

5. 1 пользователь сказал cпасибо rubakai за это полезное сообщение:

Воображение (15.03.2019)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Что-то в этом роде.
    но
    зачем?
    разве не лучше заходить сюда, как в зоопарк?
    даже круче, ведь в зоопарке все плюс-минус одинаково, а здесь каждый раз порадуют новой фишкой

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    но
    зачем?
    разве не лучше заходить сюда, как в зоопарк?
    даже круче, ведь в зоопарке все плюс-минус одинаково, а здесь каждый раз порадуют новой фишкой
    в смысле зачем. У этого биомусора конкретно подгорать начинает, и они выдают еще больше "умных" мыслей. И становится еще веселей.
    Да и в чем виноваты люди, по своей наивности спрашивающие тут советы? Они же не знают правила "прочитай ответ на дыркульфоруме и сделай наоборот".

Вот смотри, эта телка написала, что на меня не обижается. При этом в уведомлениях у меня висит 2 жалобки от него. И второй аккаунт до сих пор в бане.
    Да телка? ты опять получается балабол(через циферку ПИ)? Ты же не обижаешься, а откуда жалобки тогда?
    Самое смешное, когда этот биомусор пытается меня поставить на одну ступеньку с павликомдурачком, и вороной.
    Хотя у этих овощей от меня горело абсолютно точно так же, как у него самого. Жаль, что телка слишком тупое, чтобы провести аналогии.

Телка, смотри специально для тебя:
    хилить:
    1. волной и малой волной, игноря чайник за ршаму
    2. хилить директами, игноря шилды за ДЦ
    3. ставить ССО за рдру
    Все, кто так делают (за редким случаем обоснованных ситуацией исключений) имеют одинаковый iq. Примерно 120. В сумме на троих.
    Сколько это выходит на каждого - подскажет калькулятор. Много это или мало - подскажет гугл.
    Хотя ты вряд ли осилишь - попроси, чтобы родные/друзья(если есть конечно) помогли.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 16.03.2019 в 19:56.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Поблагодарил(а)
    58
    с тебя только рофлить, ибо ты пишешь один бред. как можно гореть на тупого, ничего не понимающего?! (риторический вопрос - не отвечай на него, ибо и так ясно всё)

- - - Updated - - -

3. ставить ССО за рдру

у тебя реально лишняя хромосома

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    в смысле зачем
    не, эта позиция вполне понятна
    я просто грешным делом подумал, что ты собираешься вылечить цоклу от рака
    могло бы прокатить, но для этого нужно было начать гораздо раньше, даже не рискну назвать примерные временные рамки

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    3. ставить ССО за рдру
    Все, кто так делают (за редким случаем обоснованных ситуацией исключений) имеют одинаковый iq. Примерно 120. В сумме на троих.
    Не безызвестная гильдия офа Метод. Два друида в статике хилят с ССО. Увидеть бы реакцию этих друидов на такую оценку их iq
    http://www.worldoflogs.com/reports/l...ejuvenation%22
    http://www.worldoflogs.com/reports/u...+%22Daeshim%22
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 219).
    Не безызвестная гильдия офа Метод. Два друида в статике хилят с ССО. Увидеть бы реакцию этих друидов на такую оценку их iq
    горе от ума
    ты не осилил подумать, что гильда, которая топ сейчас, 9 лет назад была ничем не лучше любой циркульской ?!

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    которая топ сейчас, 9 лет назад была ничем не лучше любой циркульской ?!
    смешно

особенно после такого:
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Года три назад, мы сюда пришли небольшой группой (человек 15) с местной пиратки, за месяц наша гильдия стала топовой на реалме. Потом мы не поделили игрушки и разошлись кто куда, но пара человек осталось и сейчас собирают ее снова, пригласили по старой памяти похилить. Это я к тому, что в скиле офицеров данной гильдии сомневаться не приходиться.

Хотя похилив немного на х100 я начинаю соглашаться с Навью, с дамагом там какая то шляпа, низкий он какой то.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Стопе. тут говорилось о бис гире и ссо? верно?
    в лоу гире а єто до 6.3к гс єтот символ актуален (по моему мнению)
    так что пацан твои логи мож засунуть в жопу паралельно погуглив гир ребят

Страница 426 из 443 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права