Простой пример рейд в 10 тел(или грубо рс тьма):
ССО 12 сек ротация омоложения+буйный через 5+1.
Любой другой символ 18 сек ротация омоложения через 5+1, то есть 6 сек окно в которое от безделья можно кинуть всем восстановление.
И не надо мне говорить что в 1 случае хпс будет выше. Потеря возможности хилить директами печальна.
И нет ты не просто теряешь 6 тиков, ты лишается 10% своего отхила на эти 12 сек. И каждый такой каст не омоложения/буйного=потеря хпс. В случае буйного потеря даже выше будет.
бр
5 реджув
бр
восстановление + 3 лб в танка
+- бр
5 реджув
бр
Каким образом?
- - - Updated - - -
Допустим без символа за 60с друид с капом гкд использует 45 раз Омоложение, 10 раз Буйный рост, и 5 раз Покровительство природы. С символом стремительного Омоложения... друид за то же время опять использует столько же заклинаний. Вопрос - о каких потерях тиков Омоложения, кастов Буйного роста или потере хпс идет речь?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
онли ссо
Это еще что... Вчера в игре зашла речь за ССО, и в один момент мне начали втирать, что при хасте 1000+ и ССО у омоложения появляется седьмой тик. Я не смог продолжить дискуссию
На х5 такой спор решился практикой. ( Не обошлось без pqr) И как вы думаете кто(с символом на тики и без него) выходил с большим хпс постоянно опережая на 1.5 - 2к?
- - - Updated - - -
2 друида разные режимы/разные боссы
- - - Updated - - -
Ваши ставки)))