У меня назрел вопрос, а почему бы не поставить в игре фильтр на нецензурную лексику оскорбляющую пользователей? Так, как у вас стоит, например мут на упоминание известных магазинов по продаже игровых ресурсов?
Почему когда пишут имя розалия без какого либо контекста человеку даётся мут? Хотя он ничего плохого не хотел? А когда намеренно пытаются оскорбить и пишут такие слова как
его пропускает и даже не мутает?
Ведь такое никогда случайно нельзя написать как и слова
Код:
Xуeсос
выбляд0к
помойка
@@дарас
Я не буду перечислаять вы их всех знаете
Эти слова в игре не нужны и обойтись без них вполне можно
Обойти их путём вставки иностранных символов или пробелов человек в состоянии злости не додумается и получит мут. А те кто смогут - скорее всего делают это в шутку или хладнокровно, включение головы снизит агрессию данного игрока либо он не будет писать совсем получив мут.
Врятли эти слова человек будет использовать для контекста какого-то позитивного диалога - скорее всего это оскорбление.
Оставить из них только слово - поскольку оно имеет литературный подтекст и обозначает пол животного.
Вы скажете используй фильтр нецензурной лексики или кидай в игнор. Но в таком случае и имена типо Розалии и Инокентия вреда не несут, потому что пользователь вполне может кинуть их в игнор. Получается у вас какая-то односторонняя фильтрация - свою финансовую безопасность вы защищаете, а моральное здоровье игроков нет?