Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Leito

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Leito

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Leito

1)Игровой ник - Leito
    2)Игровой аккаунт - banza14ik
    3)Забанен: до 2012-06-29 02:17:23 на 40 дней
    4) Result
    5)use cheats
    6)Доброго времени суток ! Мой персонаж находился в Sunwell plateau , возле Kil`Jaedena (далее кж) когда , собственно и получил бан ! История такова , что меня зассумонили к Muru , а треш ( последних 2 робота , одного при чём убивать не обязательно ) проводил элементарно хантер , дабы не тратить время ! После убийства кж рейд распался и я сделал logout . Зайдя несколькими часами спустя увидел , что на аккаунт не заходит , после этого зайдя в личный кабинет увидел бан . Я прекрасно понимаю , что Гм подумал , что я прилетел туда на сх , но не вижу в этом никакого сымсла , так как находился я там один , следовательно уж точно не смог бы убить кж в одиночку !
    Ps Я никого не обвиняю , возможно , Гм просто не так понял .
    7) Прошу разобраться и снять бан!
    Заранее спасибо !

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    http://youtu.be/tjYWOca0BY4

ну собственно треш стоит, мура и бабы убиты, даже если конкретно вы читами не пользовались, все равно это был чит рейд. ждите ответа руководителя

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ниже приведён краткий список нарушений, за которые положено наказание.

Рейды:
    Проход к боссам с помощью чит-программ(например лок прилетает на чите к боссу)- бан всему рейду 20 суток;
    За участие в чит-рейдах, где это явно видно(босс приведен в начало инстанса, босса "подвесили" читом) - бан тем кто использует чит-программу 40 дней, остальным 30 суток;
    Если вы пошли в рейд отводя треш нужно иметь несколько скриншотов вашего прохода, дабы избежать не честного бана
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Спасибо за видео . Я просмотрел его . Если честно , всё равно не понимаю почему получил бан на 40 суток (как я понял из правил - моё нарушение относится к п.1) ! Прошу разобраться и принять во внимание тот факт , что я действительно не знал , как позади остался живой треш .

Поблагодарил(а)
    46
    я вам дал бан на 40 дней потому что кроме вас никого рядом не было, следовательно подозрение в использовании чита падает на вас. если руководитель решит иначе то вас перебанят, ждите его решения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    я вам дал бан на 40 дней потому что кроме вас никого рядом не было, следовательно подозрение в использовании чита падает на вас. если руководитель решит иначе то вас перебанят, ждите его решения
    Helter , благодарю Вас за поддержку ! Прошу прощения , уважаемый Unforgiven , после Ваших слов "следовательно подозрение в использовании чита падает на вас" очень хочу пообщаться с Вашим руководителем , так как давать бан полагаясь на "подозрения" всё равно , что выдавать кредит в банке полагаясь на честность заёмщика !
    PS Если не составит труда , напишите пожалуйста , как можно связаться с более компетентным лицом в этом вопросе !
    PSS Статья 49 Конституции РФ
    1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Комментарий к статье 49

Принцип презумпции невиновности, закрепленный в ст. 49, является одним из основных принципов правосудия. Прежде чем признать человека виновным в преступлении и назначить ему наказание, следует доказать, что именно им совершено это преступление.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

Я не говорю Вам , что мы в суде , но всё же давайте будем цивилизованными людьми , используя хоть какие то рамки приличия , а не полагаясь на собственную интуицию...
    Очень хочется услышать мнение руководителя по поводу данного инцидента !

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от banza14ik Посмотреть сообщение
    Helter , благодарю Вас за поддержку ! Прошу прощения , уважаемый Unforgiven , после Ваших слов "следовательно подозрение в использовании чита падает на вас" очень хочу пообщаться с Вашим руководителем , так как давать бан полагаясь на "подозрения" всё равно , что выдавать кредит в банке полагаясь на честность заёмщика !
    PS Если не составит труда , напишите пожалуйста , как можно связаться с более компетентным лицом в этом вопросе !
    PSS Статья 49 Конституции РФ
    1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    треш стоит, вы у кж находитесь. этого хватает для того чтобы выдать бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И всё же я попрошу дать информацию , либо связаться меня с кем то из вышестоящего руководства (либо дать мне некие сроки ) , так как наш с Вами разговор зашёл в тупик (виденье ситуации у нас не много разные ).
    PS Весь ! Прошу обратить внимание , абсолютно ВЕСЬ треш проходиться с помощью элементарного спринта + ваниша по кд!
    Ребят прошу писать по делу а не разводить здесь дотудовки

---------- Добавлено 21.05.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 20.05.2012 в 23:51 ----------

Прошу прощения , Ваша фраза "этого хватает" тоже есть Вашим умозаключением , либо есть какая-то информация по поводу этого вопроса ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почти сутки жду ответа ! Уважаемый ГМ - либо давайте конкретны объяснения вашим действиям , либо разбаньте меня !

Местный Аватар для helter
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Ныньче гма банят не по факту использованья читов а включают 6-е чувство и как истенные экстарсенсы полагаются на высшье чувство, что за бред.
    Человек сидел возле кж и наслаждался тамашней атмосферой и был за это забанен, может я тоже люблю рогой ходить к Иле и дышать особым воздухом на вершине аутленда...Так что за меня это забанить нужно?
    Последний раз редактировалось helter; 20.05.2012 в 20:16.

Местный Аватар для helter
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Как по мне надо петицию писать всем вместе на этого чудо гма, только он начал свои дела как сразу посыпались такие темы, это еще только те кто пишут на форуме а большая половина тупо ждет разбана или разбанивается и играет дальше.
    А в идеале просить вышестоящих чтобы огласили нам список всех гмов которые остались в робочем состоянии и чтобы мы могли сами выбрать кого оставить по средствам голосования

Заблокирован Аватар для raketka
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    блять как он дошел до тудова скажите мне?явно с использование сх или телепорта

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Перебанен до 20 дней.

Ваши права