Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Как? Ливаешь, когда грозит лузом? Мне вон Роизен рассказал, как люди делают =)
    Я скока не гамал - 57% винрейт тока. Иногда из такой жопы мелкие бг типа арати и всг вытаскивал.. Где капсом пишешь в чат, где сам как ошпаренный на инже и алхимии по флагам/точкам носишься..
    Ну у меня 71% вр, ливал я только когда заходил и видел против себя примы и состав бесполезных пугов за себя, ну и то не всегда.
    Еще частенько закидывает на бг, где через несколько секунд уже и так луз будет.
    Самое интересное когда играешь на команду и в соло выигрываешь мелкие бг, пуги за тебя начинают бегать и фармить хк и в итоге лузают, с этого прямо ору
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 18.03.2019 в 14:17.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,971
    Получено благодарностей: 2,539 (сообщений: 1,613).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Самое интересное когда играешь на команду и в соло выигрываешь мелкие бг, пуги за тебя начинают бегать и фармить хк и в итоге лузают, с этого прямо ору
    Да) Забавная тема, когда заагриваешь на том же арати почти всю пачку противника и уводишь на ближайший респаун (О/А) (не кладбон), типа больше бежать некуда, а сам рофлишь с баранов))))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Вон по х10 лок бегает с 25к сыгранных бг,и из них только 11к победа,ох мне бы такие стальные нервы.
    Ну мож например дотать по приколу) Как если играешь не фростом, а фаером тут пробовал - хорошая веселая штука, главное из-за спин бомбы и пиро наяривать)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VladislavaUkraine Посмотреть сообщение
    з.ы. С 11го года тут играл, держу в курсе. Кулсторибоб
    С ноября 2010 тут фан/х100. Тож давненько)