Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Обжалование бана

Забанен
    Да(до 2019-04-18 18:26:15)
    Причина бана
    скрипты (забанил Озай)

1. Таким не когда не пользовался увидел на форуме тему созданную человеком который уже ранее пытался забанить вп за автосакру.
    2. Собственно хотелось бы опровергнуть его бан и скинуть вам тайминги а не одну арену за которую получил бан.

Само видео. https://www.twitch.tv/videos/396468223
    -----------------------------------------------Тайминги-----------------------------------------------
    01:33:39 Я стою фулл скатер.
    -
    01:34:09 Я стою фулл скатер.
    -
    01:36:11 Я жду отмену детара и отдаю швд ничего особенного
    -
    01:38:04 Я стою фулл скатер.
    -
    01:39:30 Я стою фулл скатер.
    -
    01:48:15 Я стою фулл скатер.
    -
    01:50:43 Хант отдаёт сало мне и жмёт детар, под конец детара хант начинает бежать на меня что бы дать скатер, я видя это отменяю каст и отдаю швд.
    -
    01:53:05 Хант жмёт отрыв и сразу же отдаёт скатер в меня (не фейкая), я понимая что сейчас рядом окажется хант, отдаю швд, всё вполне логично.
    -
    01:55:59 Я отдаю швд в ханта, но не попадаю в скатер, после чего стою фулл скатер.
    -
    01:56:33 Опять же я отдаю швд в ханта, но снова не попадаю. стою фулл скатер.
    -
    01:57:07 Я стою фулл скатер.
    -
    01:57:23 Я отдаю швд, думая что сейчас прилетит скатер, но скатера не оказывается.
    -
    02:07:45 Я стою фулл скатер.
    -
    02:09:33 Хант делает отрыв отдаёт мортал в пала и разворачивается в сторону меня, я отдаю швд.
    -
    02:10:11 Я бегу на ханта, хант делает отрыв в этот момент я отдаю швд, но хант не отдал скатер сразу в итоге я стою фулл скатер. (Что бы было лучше видно озай поставь скорость 0.5)
    -
    02:12:26 Я стою фулл скатер.
    -
    02:13:04 Я отдаю рандомное швд, хант не отдаёт скатер.
    -
    02:13:29 Та же самая ситуация, я так же рандомно бегу на приста и отдаю швд, итог ловлю скатер.
    -
    02:13:48 Я стою фулл скатер.
    -
    02:14:38 Я стою фулл скатер.
    -
    02:16:30 Я стою фулл скатер.
    -
    02:17:50 Я думаю что будет скатер отдаю швд, после чего стою фулл скатер.
    -
    02:18:36 Хант жмёт отрыв, я отдаю швд.
    -
    02:19:10 Я стою фулл скатер.
    -
    02:19:42 Я отдаю швд в надежде поймать скатер безуспешно, после чего стоит фулл скатер.
    -
    02:20:22 Я стою фулл скатер.
    -
    02:21:22 Хант бежит к комне что бы дать скатер, я выбегаю на ханта и отдаю швд.

Не когда ранее не банился за такое. Прошу пожалуйста адекватно рассмотреть данную тему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я был на том стриме и видел все твои швд смешные, которые чекаются изи
    первые тайминги, которые ты указал не было подруба - вы лузали, потом тебя видать обидело или тебе надоело лузать, ты подрубил и ловишь абсолютно рандомные понимаешь, рандом скатер , все поймал пять или сколько там четыре за арену. после чего написали на стриме. что типо будут банить тебя и прописали s in. ты зашел на стрим ответил что без подруба. следущую арену ты не поймал ни одного скатера. поначалу ты ловишь все. после сообщ на стриме ни одного сразу видать испугался и выключил . ну не дурачки сидят в админах, тут дураку понятно, в конкретном случае ты поймал все рандомные скатера (ладно там после отката кд,но они были абсолютно рандомные. там даже с отменой каста у тебя есть)
    ща грядка подбежить дефать тебя как вы рамдесу дефали
    и не лень было сидеть час или два сколько там пересматривать весь стрим ты наверно надеялся на турик. ну извените вас спалили придется отдохнуть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я знаю очень хорошо этого приста, и играю с ним изредка. И поверьте мне, когда он стоит фул шипы, фул седакты, фул скатеры. Щас бы говорить и обвинять человека, который своим трудом добивается. Просто бестолковый вендет, который постоянно ноет ноет ноет, вы даже зайдите на стрим и вы услышите только нытье, ничего полезного) А то что скатер швд дать это не сложно, когда на тебя идет хантер любой разумный игрок играющий выше 2500 рейтинга даст ШВД. А этот прист лучший на сервере вов циркл, так что есть ли смысл его банить, когда все очевидно. Он играет больше 5 лет за приста. Давайте тогда, банить всех кто ШВДшит скатеры, седакты, шипы. Точно, можно каждый бой записывать как против тебя прист дает ШВД в любой контроль и заливать на форум, изи бан дадут. Ну так обдумайте свое решение, прежде чем обвинять хороших людей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    первый дефер пошел. где же делондаи рамдески пхеналы

Цитата Сообщение от M E L B Y Y Посмотреть сообщение
    прист лучший на сервере вов циркл

с фофтом то понятно.
    путин намного лучше играет и без софта заметь.

можно каждый бой записывать как против тебя прист дает ШВД в любой контроль и заливать на форум, изи бан дадут
    поймал все рандом скатера

прист лучший на сервере вов циркл
    кстати лучший после того, как ты один из тех, кто помогал наливать в свое время ему? он же банился за перелив

Старожил Аватар для Vendetos
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    123.png

Такой же лицемер как и рамдесу, ну вообщем не удивительно это вы же его всей шайкой пошли обжаловать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    смешно как куча недогладов в бабуин гире орёт с швд рнд скатер и ещё пишет ДА ТАМ ЖИ ОТМЕНА КАСТА!!111 ничивосиби трикс в 2к19
    /stopcasting
    /cast swd
    учитесь пользуйтесь помойки с 3к
    p.s. это всё про ханта и его фанбоев

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    рофл в первых 2х боях собственно веня, как раз в первых боях ты без швд, как говорится и взглотнул (лузал). после чего включил швдшил момент темы. и потом прописали s in и ты испугался и офнул собственно как я и писал вышел.
    веня не раз банился же. была амнистия. а он продолжает лутать софт...
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    ничивосиби трикс в 2к19
    учитесь пользуйтесь помойки с 3к
    какой трикс чича?? вон тебе дс кинули, что он сам пишет что юзал. а это же деф отряд подъехал
    Последний раз редактировалось magam; 20.03.2019 в 03:04.

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    по всем вопросам о моей аватарке в лс

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Vendetos Посмотреть сообщение
    123.png

Такой же лицемер как и рамдесу, ну вообщем не удивительно это вы же его всей шайкой пошли обжаловать.
    И что это ты скинул? Кто это вообще? Кидать какие то левые скрины, мм круто!) Опять вендетик ноет, так и не научился играть, а лучших игроков сервера вновь пытается забанить. Если кто-то играет лучше тебя, это не означает что он сразу что-то юзает, ни чё может он когда то поумнеет. Человек швдшнул пару скатеров, но в большинстве случаев стоял фулл скатеры, браво.
    Последний раз редактировалось Dellondie; 20.03.2019 в 10:27.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,879 (сообщений: 2,217).
    отклонено

11. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

freejzonq (20.03.2019)