Рот мне в руку.
Так это не та статья, вообще.
Всё то.
Просто формулировка по-другому сделана, но суть изложена на русском на множестве сайтов, где люди искали опровержение или подтверждение.Это не фейк.
Да и вообще.
Много ли вы видели ------, слушающих, к примеру, Led Zeppelin, Bb king'а, Deep Purple, Хендрикса и других олдскульных групп, и неочень? Я больше чем уверен, что быдло о такой музыке даже не подозревает.
Даже если бы этого исследования не было, зависимость интеллекта от музыки очевидна и видна невооружённым глазом.
Последний раз редактировалось Гocть; 20.05.2012 в 17:41.
Да, поднимайте =)
Странно, я видел и людей, слушающих шансон и ненавистную миталистами попсу, которые обладали нелюжим интеллектом. Да и людей, знающих Дип Перпл, но тупых, пьющих страйк, ходящих с немытыми волосами, тоже видел, как ни странно.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Такой бессмысленной долбежкой вы ничего себе не поднимите.
gaargоd, и Вам тоже доброго времени суток. Я Вам делал уже замечание тут. К сожалению, мне придется заблокировать Ваш форумный аккаунт на 10 суток по причине нарушения пункта 2.6 правил форума.
Гляньте "Путешествие металиста". Возможно, ничего нового вы не узнаете, но всё равно стоит посмотреть :)