Альянс
Banizza
Альянс
Banizza
Последний раз редактировалось Ilovebaniza; 30.12.2018 в 08:12.
БРЮЛИКИ Х100
Miraclez (22.12.2018)
Ilovebaniza,![]()
Ilovebaniza (23.12.2018)
Бдк (ДД) 6.2, бдк (танк) 5.9. Ищу в основном походы в ульдуар, либо актуалки по ачивам. Ник в подписи.
Qvantoom x100 Wowcircle Wotlk.
Ищу гильдию на орде,которая фармит ачивы.Я играю за бисс шп по тактике фул Ульда/Накс и т.д если знаете такую гильдию отпиши в лс.
Колесо На Двоих
Приветствую. Народ, такой вопрос, а тут случайно нет каких пиплов, которые катали на ювове х125 в своё время? Рафа на проводе. Думал зарубиться бы
- Альянс
- Guryanov
- Ппал (мейн), Рпал (офф)
- Опыт около 8 лет во всех направлениях
- Скрины не коплю
- Наличие микрофона
- Наличие Рк, Дискорда
- Не играл около полутора лет (был в армии и после армии не играл пол года). Навыки остались.
Ищу Гильдию в которой есть разнообразие и фарм ачив (не только Ульда, Накс), но и другие различные ачивы.
С предложениями лучше писать в ЛС на форуме либо в игре /w Guryanov после 16:00 по Мск.
1. ОРДА
2. Alpal
3. 5500| паладин | ретри
4. +-8 лет пве
5. на орке 8-10к
6. микрофон есть
7. Дискорд
8. РТ 21-30+, могу раньше, но работают 2\2, в связи с этим не всегда могу попадать на рт, если есть 2 статика с разным днем рт могу переодически меняться, опыт пве с 2010года на разных патчах, долгое время не играл, вернулся на лич пару недель назад, есть голова, умею слышать рла, делать что нужно, мозги работают, быстро учусь, тактики большую часть знаю, что то подзабыл, вспоминаю по ходу боя, быстро реагирую. писать в лс в игре либо на форум
Последний раз редактировалось scar13; 30.04.2019 в 19:03.
Приглашаю в гильдию, кто хочет ненапряжно ходить в рейды вечерком, возраст от 20 и старше.
Добавляйтесь в группу https://vk.com/ne_lutom_edinym
так вот ищу ги с дневным рт фракция насрать честно страты фулл)в лс
Добрый день, постояльцы форума.
Хотелось бы найти, стабильную / адекватную гильдию, с PvE/PvP уклоном. РТ с 20-00 по ......
Персонажи:
- Чародей (Орда) PvE: 6557 Фаер / Аркан (Full Bis). PvP: Full A8 + полный нонсет
Чародей, ещё с далёкого х20, все тактики ЦЛК помню, РС - было бы неплохо освяжить память. (В шмоте не нуждаюсь, хочется просто порейдить в адекватной компании)
- Колдун-Некромант (Альянс) PvE / PvP: 6200 Destruction
Так же хочется просто адекватных рейдов, для расслабления после рабочего дня
- Воин Света Орда (специализации Retribution)
PvE Retribution (до Biss нехватает только "Колба" с Профа). PvP Full Retribution A8 (Рыжий топор, и все топовые трини в наличии)