Что это такое?

- - - Updated - - -

фиг разберешь, там написано администрация сайта дарит вам 1100 бонусов, так это ваше сообщение!!!

- - - Updated - - -

Я увидел это обьявление, оно было красным напечатано, решил проверить, правда или нет, не смог зайти по адресу!!! А на следующий день мут прилетел, вы че так людей разводите?

- - - Updated - - -

Я не спамил, вы че, я пол года всего играю, только недавно в сет кольтиры дк одел за триумф... зачем мне этим заниматься?

- - - Updated - - -

Меня взломали когда на сайт по обьявлению заходил! Почему вообще такие обьявления в чате пресудствуют! Че вы их не блокируете?
Не понятно, то ли от админов, то ли от машенников! Хреново работаете! Я никому спам не рассылал, просто по тому что я не знаю как это делается, я не програмист, я столяр! Печатать в школе научился, и играть тоже! Мы на кружке по информатике в Unreal Tournament играли! Где долбаная справедливость!!!

- - - Updated - - -

Каждый день в чате в личку сообщения приходят, покупайте голду и персоонажей у игроков!!! На почту то же самое приходит каждый день!!!
Меня забанили, за то что меня взломали, зашибись!!! Офигенный у вас способ решения проблем!!! Банить всех подряд и не разбираться!!!

- - - Updated - - -

Я вам отправлю кучу скринов если мне не верите!!!

- - - Updated - - -

Из ГБ голда пропала, 18к, макросы непонятные появились! Вы не верите что меня взломали...

- - - Updated - - -

И вообще, подумайте логически, за что я борюсь? Если был бы я мошенником, стал бы я бороться за учетку? Они наверно их пачками взламывают делают дело до мута или бана и кидают... А что с этим делать простым людям, которые не живут и не работают в этой "паутине"???