Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Вайшир - Приговор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Godmode666 Посмотреть сообщение
    Пробовали сразу квест сдать Леди Наз'жар, понятное дело, что так не должно работать.
    Я могу ошибаться,но на мост вам вроде не нужно идти.
    Квест не засчитывает автокомплит, после часа попыток его выполнить решила написать в баг-трекер. Оказывается, квест все-таки рабочий, нужно убить моба с кучей хп. В теории квест работает неправильно, после взятия квеста нужно выплыть из храма и подплыть к Леди Наз'Жар. Потом дефать ее, убивая всех врагов вокруг. Когда останется 3 минуты, она поплывет вперед по мосту, плыть за ней. Там появляется босс, после уничтожения всех адов, союзники начинают атаковать его, а мы должны им помогать. Так вот, у нас этот босс уже есть, т.е. не реализован сам эвент. Просто я моба этого не нашла сразу, потому что, он не на мосту был, а в воздухе, недалеко от моста в мобнике.
    Но тогда нужно смотреть на всю цепочку квестов для ачива, потому что она вся работает неправильно. А это немного другой раздел. Вообщем думаю, что зря создала тему, с одной стороны, но с другой вдруг кому-то поможет, если столкнутся с той же проблемой что и я.
    Последний раз редактировалось Rivery; 21.03.2019 в 10:39.